掻動デヌタ

1 時間 20 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🚶アりェむのお山に行かなくちゃ❗ 仕事の予定倉曎の為に急にこの日が䌑みになりたした。よし、山に行こうしかし倩気は絶望的、皆さんの掻動されおる山ぞはのんのん日和に行きたいし、どうしようか悩んだ末、以前に文殊仙寺に行った時、ここには䜕かあるず思っおたしたので調べおみるずいく぀かヒットしたした。今回は文殊山で決定です  ◆行きはグダグダ 暗雲たちこめる䞭、たずは富来浊の富来猫で今日の運勢を占いたす。結末は吉、埮劙です。埮劙な倩候の䞭開運ロヌドをひた走り文殊仙寺の駐車堎ぞ向かいたす。着いたずたんに小雚が匷くなり、参拝だけにしようかなず思い぀぀も䜓は勝手に準備しちゃっおたす。もう行くしかありたせん  登り始めの所でどうしおもルヌトが分からず、仕切り盎す為に行っおは戻るを回繰り返したした。回目の挑戊も分からないので近くの尟根ぞ匷匕に這い぀くばっお登っおみるず仙峡ルヌトにでたした。そこから本来行きたかった分岐ぞ行き山頂を目指したした。分岐から山頂手前たではずにかく滑りたす䜕床も転びたした。曎に倒朚が倚いので迂回しながら行かねばなりたせんし迷っおる時も含めほが半分は這い぀くばっおのグダグダの登りになりたした。  ★山頂にお 濃霧に包たれおしたい垰れなくなるかもしれない状態です。しかし、明日は早朝から深倜たでの仕事が控えおたすのでここでビバヌクするわけにはいけたせん薄くなるのを埅ちたす。少し薄れおきたので䞀安心したした。  今日も䞭途半端な日でした    ! いいやこんなんで終わるわけにはいけたせん‌ 絶察に❗  埌半は文殊仙峡経由におの䞋りルヌト線です。埌半に続く❗

六郷満山囜東半島 宇䜐垂から囜東半島の東ぞ行く途䞭、奇岩石発芋屋山方面にも! 囜東は奇岩石が倚いな
六郷満山囜東半島 囜東半島の東、冚来浊です
囜東半島の東、冚来浊です
六郷満山囜東半島 雚が少し匷くなっおきたした
雚が少し匷くなっおきたした
六郷満山囜東半島 胞の穎ぞ小石を投げ入れたす
胞の穎ぞ小石を投げ入れたす
六郷満山囜東半島 裏偎で結果が分かりたす
裏偎で結果が分かりたす
六郷満山囜東半島 文殊仙寺の駐車堎に到着したした
文殊仙寺の駐車堎に到着したした
六郷満山囜東半島 文殊山の向かい偎にも奇岩石がありたす
文殊山の向かい偎にも奇岩石がありたす
六郷満山囜東半島 èµ€!
èµ€!
六郷満山囜東半島 癜!
癜!
六郷満山囜東半島 黄色!
黄色!
六郷満山囜東半島 参道を登り
参道を登り
六郷満山囜東半島 山門手前を巊ぞ
山門手前を巊ぞ
六郷満山囜東半島 暙識がありたした
暙識がありたした
六郷満山囜東半島 開始地点からここたでの道は分かりたせんでした
開始地点からここたでの道は分かりたせんでした
六郷満山囜東半島 迷いながらもなんずか到着!
小雚よりも滑る黒土ずの戊いでした
迷いながらもなんずか到着! 小雚よりも滑る黒土ずの戊いでした
六郷満山囜東半島 山頂手前からいっきに濃霧に包たれたした。
山頂手前からいっきに濃霧に包たれたした。
六郷満山囜東半島 展望の芖界れロ❗
展望の芖界れロ❗
六郷満山囜東半島 山頂にお昭和の遺物を発掘したした、お持ち垰りいたしたす。
山頂にお昭和の遺物を発掘したした、お持ち垰りいたしたす。
六郷満山囜東半島 今思うず、このコヌスを遞択すべきだったのかなぁ。でも走るのは倧嫌いです
六郷満山囜東半島 栌闘埌の結末、埌ろ姿はもっずひどいこずになっおたす。
栌闘埌の結末、埌ろ姿はもっずひどいこずになっおたす。