おデブ街道まっしぐら( •̀ㅁ•́;)

2015.11.14(土) 2 DAYS

坊がつるテン泊のお誘いをいただきスロさん&ぶささんと行ってきました♪ お天気が微妙な予報でしたが、日曜はもちなおす予報だったので、吉部から坊がつるを目指します✨ 吉部に向かう道中には虹も出ていて幸先イイ♪雨もやみテンションもあがります(*゚∀゚) しかし…少し歩くと雨がパラパラ… 途中からほぼ本降り(^_^;) 写真ではわかりにくいですが思っていたよりも降ってます そのおかげで坊がつるは貸し切りでしたけどね(ㆁωㆁ*) 炊事場で雨がやむのを待ちますがなかなかやまず…小降りになったすきに設営! 2度目のマイテントでしたが設置はスムーズ♪ 設置後に法華院談話室で昼宴会 からの温泉 からの夕寝 からの夜の宴 で就寝 夜中もパラパラと雨が降ってる音がしてたのですが5時頃には満点の星空が広がり星空鑑賞✨ 流れ星も7こ観てまた就寝 明るくなってきたのでドアをオープンにして雲の流れを見ながらうとうと(*˘︶˘*).。.:*♡ 気持ちよかったー そうこうしていると青空とともにシェフとっさん&りこちゃん登場!! まったり朝食タイム からのティータイム で撤収 その後、法華院に場所を移しまたまったり そして下山 はじめてのノーピーク山行なうえに食べては寝て食べてはまったりの週末で体重1.5キロ増…やば(。-∀-) でも、あいにくの天気でしたが楽しかったですヽ(^o^)丿 ご一緒していただいて美味しいご飯をありがとうございました✨ オマケ 寒さ対策にウォームアップシーツを購入! こんなに薄くて役に立つのかと思ってましたが、肌触りもいいし暖かい😁 おかげ今までで一番気持ちよく寝れました✨

ウォームアップシーツ
    U.L. コンフォートシステム エアパッド 90