仕事帰りにストレス解消\(^o^)/

2018.06.07(木) 日帰り

6/6(水)、6/7(木)の二日間、当方の仕事関係の、とある会議が開催されました。 半年以上前から準備していたプロジェクトだったのですが、それがようやく終了\(^o^)/ってことで、本日まずは、そのストレス発散!のため、帰宅時にちょっとフラリーマンしてきました~(^^♪ 加えて、本日は、確かあの方の誕生日!?ってことで、もしかしたら会えるかも!って淡い期待を抱きましたが、どうやら1日勘違いしていたようです(^_^メ) それと、最近スマホを変えたのですが、軌跡が安定しないってことで、お問い合せ掲示板に、その旨を伝えたところ、YAMAPサイドから丁寧な回答を得ましたので、その確認もしたかったのです。 その詳細は、こちら↓ https://yamap.co.jp/support/detail/6803 愛宕山は、たかが68mの山とも言えないような低山ではありますが、キレイな夕焼けを見れて、大満足で帰宅しましたヽ(^o^)丿 ちなみに、軌跡もきちんと採れて、こちらも大満足な結果となりました~\(^o^)/ ということで、ストレス解消!解消! 週末まであと1日頑張るぞ~!って感じです(^^♪ P.S. dayanさんが、九州ヤマッパーのための、夏の陣を企画してくれてます!    皆様、ぜひご参加のほど、よろしくお願いいたしま~す\(^o^)/    https://yamap.co.jp/event/831