たくみさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:東京にいますが、基本は近場低山ハイクです。
    冬山始めました。復帰後5年目
  • 活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:栃木
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

石老山・高塚山・大明神山

2015/11/17(火) 18:40

 更新
神奈川, 東京, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2015/11/17(火) 10:22

2015/11/17(火) 16:01

アクセス:118人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間39分
  • 活動距離活動距離11.28km
  • 高低差高低差505m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,406m / 1,496m
  • スタート10:22
  • 1時間13分
  • 石砂山11:35 - 11:48 (13分)
  • 1時間47分
  • 石老山13:35 - 14:16 (41分)
  • 1時間45分
  • ゴール16:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン