ROCKDAYS(6/9)にカンフル罪一発‼~カンフルは、まだ16だから~、16本目いっとく?~💦

2018.06.09(土) 日帰り

何をかくそう町支寛二さん、古村敏比古さんは 浜田省吾さんのバンドメンバーです✌ 寛古罪?のliveは16年目にして初めての🔰盛岡live (^_^)v 浜田省吾さんのツアーでは何度となく盛岡を訪れているお二人 普段のステージでは遠くに見えたお二人が近い近い🎵10㍍もなく五人目位の近さo(^o^)o お二人のエネルギッシュな演奏と軽妙なトークに魅了され 十分に充電しました🎵 3時間弱のステージはあっという間に終盤になり、ファンサービスもしっかりとしてくれてサインやスリーショットを撮らしてもらいました🎵\(^o^)/ お二人はもう、60代後半と前半(笑)勇気と希望をもらいました🎵9月からの浜田省吾ファンクラブ限定liveでの再会を約束して来ました🎵\(^o^)/ PS、浜田省吾元バンドメンバーのドラム高橋さんが始まる前に町支さん、古村さんと楽屋で再会し話されてるのを遠目で見かけましたがすぐに帰られたのでツーショット成らず(泣) 町支さん、盛岡名物わんこそば95杯w(゜o゜)w 古村さんは日本酒とわんこそば?わんこ酒🍶で酔っ払った😵🌀(笑) それと県民会館近くの中華そば[中河]をひいきにされていて食べに行ったようです✨\(^o^)/ 地元民としては嬉しい😃✌ 山のレポでなくてすみませんf(^_^; 浜田省吾ファンのノースロードとしては明日への活力としてアップです✌