雨だと思って、ボルタリングに変更❤️

2018.06.10(日) 日帰り

791 m

今日の天気予報は、雨☂️☔️ もう、雨ばかり〜、ボルタリングに変更❣️ ボルタリングしながら、外見ても雨降ってない(笑) でもでもでもー😙 今日は、ボルタリングして、wa-iさんが褒めてくれたし、海さんも、おとみんさんも、 上手いって言ってくれて、ニヤニヤ ニヤける(笑) ボルタリング終えて、wa-iさんがミレーのお店まで、連れて行ってくれました🤗 そして、ザック❣️買えた(o^^o) 次のお山に持っていこーっと😙 今度はお山で、よろしくおねがいしまーす(o^^o) 今日も、楽しかったー🤗 ありがとうごさいました。

大阪市 少しアイスコーヒータイム💕
少しアイスコーヒータイム💕
大阪市 さーて、wa-iさんよろしくね‼️
さーて、wa-iさんよろしくね‼️
大阪市 海さんは、マイシューズ‼️wa-iさんも🤗
海さんは、マイシューズ‼️wa-iさんも🤗
大阪市 おとみんさん、ボルタリング初❣️
ボルタリングは、なかなか上手い❤️
おとみんさん、ボルタリング初❣️ ボルタリングは、なかなか上手い❤️
大阪市 さすが、山たくさん行ってるから、飲み込みが早ーい🤗
さすが、山たくさん行ってるから、飲み込みが早ーい🤗
大阪市 私、二回目‼️
私、二回目‼️
大阪市 なかなか上手いって、褒められてご機嫌です❣️
なかなか上手いって、褒められてご機嫌です❣️
大阪市 楽しい🤗
大阪市 落下😂😂😂
落下😂😂😂
大阪市 海さんもー🤗
海さんもー🤗
大阪市 ボルタリングはコケ🐔ないからいいですね😙
ボルタリングはコケ🐔ないからいいですね😙
大阪市 いい感じー🤗
いい感じー🤗
大阪市 wa-iさん慣れてるー😙‼️しかも、軽やか〜❣️
wa-iさん慣れてるー😙‼️しかも、軽やか〜❣️
大阪市 足の置き方とか、いろいろ教えもらえたから、
少しうまくなったかもー😍ありがとう‼️
足の置き方とか、いろいろ教えもらえたから、 少しうまくなったかもー😍ありがとう‼️
大阪市 ボルタリングは、手足長いといいねー😆
ボルタリングは、手足長いといいねー😆
大阪市 さすがです🤗
さすがです🤗
大阪市 お昼はサンドイッチ🥪🤗
お昼はサンドイッチ🥪🤗
大阪市 そして、wa-iさんに付いていきます🤗
そして、wa-iさんに付いていきます🤗
大阪市 カニ食べたいなー🦀
カニ食べたいなー🦀
大阪市 海さん😆モンベルティトン組❣️
ムラサキ色(バイキンマン色)  ごめんなさい😂
海さん😆モンベルティトン組❣️ ムラサキ色(バイキンマン色) ごめんなさい😂
大阪市 ティトンの色違いー🤗
ティトンの色違いー🤗
大阪市 wa-iさん待って〜😂
wa-iさん待って〜😂
大阪市 後ろで、自撮り(笑) フックジョーさん
こーやって、笑顔作ってから撮るんだよー😙✌️
後ろで、自撮り(笑) フックジョーさん こーやって、笑顔作ってから撮るんだよー😙✌️
大阪市 来た来た😍目的地到着✌️
来た来た😍目的地到着✌️
大阪市 ミレー😙
ミレー😙
大阪市 wa-iさんに付いて来た場所は、心斎橋のミレーのお店😍もう少ししたら、グランフロントに移転するらしい😂ザックが欲しい〜〜‼️
大きいのが、欲しいー😍
wa-iさんに付いて来た場所は、心斎橋のミレーのお店😍もう少ししたら、グランフロントに移転するらしい😂ザックが欲しい〜〜‼️ 大きいのが、欲しいー😍
大阪市 お店でも、自撮り〜😍どれにしようかなー
欲しいものだらけ😂
お店でも、自撮り〜😍どれにしようかなー 欲しいものだらけ😂
大阪市 はい😙✌️3人ともザックお買い上げ(笑)
今度は、お山でご一緒してくださいねー✌️
たくさん、おまたせしてごめんねー😆
はい😙✌️3人ともザックお買い上げ(笑) wa-iさんお買い物までありがとうございます🤗お陰で、3人とも買えました(笑) 今度は、お山でご一緒してくださいねー✌️ たくさん、おまたせしてごめんねー😆
大阪市 山登りする人と、どこかに行く時は、こんなヒール履いたらあかんな😂
一駅二駅なら、歩く🚶‍♂️もんね💦
これから、スニカーにしよ(笑)
おしまーい‼️✌️
山登りする人と、どこかに行く時は、こんなヒール履いたらあかんな😂 一駅二駅なら、歩く🚶‍♂️もんね💦 これから、スニカーにしよ(笑) おしまーい‼️✌️