サクッと紅葉を楽しむ・・・足利織姫公園(もみじ谷)➡両崖山➡織姫神社トレッキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

両崖山・行道山・赤雪山

2015/11/21(土) 00:45

2015/11/20(金) 13:13

2015/11/20(金) 17:09

今回は栃木県足利市の織姫公園にあるもみじ谷へ紅葉🍁狩りに行って来ました󾬄
天気は生憎の曇り⛅でしたが、様々な木々の綺麗な紅葉🍁とお花達に出逢えることが出来ました(⌒‐⌒)

もみじ谷でゆっくり紅葉🍁を楽しんだ後、手作りランチ☀🍴を食し、軽く両崖山へのピストントレッキングへ向かいました。

途中、地元の先輩ハイカーの方々と挨拶を交わしながら歩き慣れた山道を大汗👕💦かきながらストイック⁉に歩いて行きました😅

両崖山の御嶽神社で暫し休憩と紅葉🍁を楽しんだ後、ゆっくり織姫神社へ向かうと辺りは夕闇に包まれ閑散とした神社で参拝を済ませました(^^♪
あまりの静けさにちょっと心細くなったので、早々に駐車場🅿へ戻り帰路につきました😅

今年の晩秋(もうすぐ冬になるのかな!?)は暖かいので、まだまだ紅葉🍁が楽しめそうですね(^^)d