妖精のような異性に逢いに❣️

2018.06.12(火) 日帰り

暇な方だけレポ見てください! この間レッドキャベツに晩御飯の惣菜を買いに行ったら初心者マークを付けた名札の方がレジの研修をしていました。 初々しくて超かわいい女の子でした💕 と思いましたが隣のレジへ並びました。 順番は3番目だったのですが、うまくレジやれるかなぁ?とか親になった気分で隣を見ていたら、レジが空いたのでどうぞ〜って言われた。 2番目の方って言おうとしたら3番目の方と逆指名されてしまった。 いや〜前の方がいるので…って言いかけたらそちらの一番目の方はもう会計が終わりそうなのでいいですよ。と言われた。 レジを移ってすぐTポイントカードありますか?と言われたので、研修中だし面倒くさいことは避けようと持ってるけどいいですよ。って言ったら遠慮なくどうぞ!って言われた。ではとTポイントカードを出した。 会計を済ませて宿舎に戻ると箸が入ってない。こんな日に限って嫁も宿舎用の箸を入れ忘れている。 仕方ない。もらいに戻り先ほどの研修中の女の子に箸をもらえませんか?って言ったら申し訳ございませんでした。って謝られた。自分が言ってないのが悪いですからと言うとこちらから聞くのが当たり前ですからと言われた。 箸をもらって帰ろうとすると今度買い物されるときは遠慮なくTポイントカードを出したくださいね。と言われた。なんと優しい子だ〜 うちの娘もこんないい子になってくれたらなぁ〜と思った次第です。 さてここまで書いて題名からするとレッドキャベツに行ったか?って思ったでしょう? 今日、新聞の占いの八月欄を見たら凄い事が書いてあった。 またあんな子に会えるかも?と思い休暇時間を利用して出かけて見ました。 プランAはいずみさんのレポに出てた合鴨の親子 プランBは西公園 出発前にふと考えたがプランAの住吉神社はどこの?かわからない?僕の想像は一番社 って事でプランBに決定‼️ 西公園下まではランニング。 最近ほぼ毎日走っているので何キロでも行けそうな感じだった。 西公園は皆様のレポでロープウェイがあったとか書いてあったような… でぐるぐる回って探すも発見出来ずでした。 しかも妖精のような異性にも遭遇しませんでした。 残念‼️仕方ないまた出直すか。 娘の山女夏季合宿が決定いたしました。 場所は坊がづるで満点の星空を見よう‼️ツアーです。 娘をもてなす為山ごはんの修行をしないと 後、娘を立派な山女に育てるべく山女養成ギブスを考案中です。