立花山↔️三日月山 〜縦走ピストンやってみた

2018.06.12(火) 日帰り

1 時間

梅雨時期の晴れチャンスで立花山へ 数年前に登った山ですが、改めて中々ハードでした。 でも頂上から市内&夕日を見るにはステキな場所です。 でも、肝心なカメラのバッテリーが切れててスマホでの撮影でまたリベンジをします。 夕暮れまで時間ありそうでしたので、三日月山も行きましたけど、三日月山もステキな所でまた行きたいです。 初夜山で思った以上にガクブル😂 ホタル見れたからラッキーでした^_^

立花山・三日月山・城ノ越山 立花山登山駐車場に停めてスタート
立花山登山駐車場に停めてスタート
立花山・三日月山・城ノ越山 少し歩くと右手にトイレと自販機有ります。
少し歩くと右手にトイレと自販機有ります。
立花山・三日月山・城ノ越山 よーし、登ったるぞー
よーし、登ったるぞー
立花山・三日月山・城ノ越山 この坂キツイと書いてる方居ますがホントっす。
この坂キツイと書いてる方居ますがホントっす。
立花山・三日月山・城ノ越山 うぇるかむ立花山
うぇるかむ立花山
立花山・三日月山・城ノ越山 分岐、、滝気になるが、右の一本杉方面へ
分岐、、滝気になるが、右の一本杉方面へ
立花山・三日月山・城ノ越山 水大事
水大事
立花山・三日月山・城ノ越山 今日の苔(今日のワンコ風)
今日の苔(今日のワンコ風)
立花山・三日月山・城ノ越山 整備された階段
整備された階段
立花山・三日月山・城ノ越山 ベンチ助かります
ベンチ助かります
立花山・三日月山・城ノ越山 クスノキデカイ
クスノキデカイ
立花山・三日月山・城ノ越山 右に行くと山頂ですが、大楠の寄り道したくなり、左へ
右に行くと山頂ですが、大楠の寄り道したくなり、左へ
立花山・三日月山・城ノ越山 今日苔パート2
今日苔パート2
立花山・三日月山・城ノ越山 大楠の孫‼️デカイ‼️爺さん楠見たい!
大楠の孫‼️デカイ‼️爺さん楠見たい!
立花山・三日月山・城ノ越山 手書きありがとうございます!
手書きありがとうございます!
立花山・三日月山・城ノ越山 デカイ爺さん楠‼️
デカイ爺さん楠‼️
立花山・三日月山・城ノ越山 爺さんの威厳ある‼️笑
爺さんの威厳ある‼️笑
立花山・三日月山・城ノ越山 頂上着いた〜
頂上着いた〜
立花山・三日月山・城ノ越山 パノラマ
パノラマ
立花山・三日月山・城ノ越山 沈むまでまだ大丈夫っぽい👌
三日月山のとの時間を調べたら何とかなりそう。
バタバタピストンしてみました!
沈むまでまだ大丈夫っぽい👌 三日月山のとの時間を調べたら何とかなりそう。 バタバタピストンしてみました!
立花山・三日月山・城ノ越山 キノコ🍄
キノコ🍄
立花山・三日月山・城ノ越山 キノコ🍄🍄
キノコ🍄🍄
立花山・三日月山・城ノ越山 こんな下り〜
帰りはこれ登るのか😂
こんな下り〜 帰りはこれ登るのか😂
立花山・三日月山・城ノ越山 何か横になって見にくい🙈
何か横になって見にくい🙈
立花山・三日月山・城ノ越山 半分は過ぎた、行けそう!
半分は過ぎた、行けそう!
立花山・三日月山・城ノ越山 整備されて愛されてる山なんですね。
整備されて愛されてる山なんですね。
立花山・三日月山・城ノ越山 自撮りしてみた🤳
自撮りしてみた🤳
立花山・三日月山・城ノ越山 山頂‼️
もっとゆっくりしたかったなー
こちらもパノラマ良い感じですね。
山頂‼️ もっとゆっくりしたかったなー こちらもパノラマ良い感じですね。
立花山・三日月山・城ノ越山 ここに戻るのです。ちなみに手相はますかけ線です😂😂
ここに戻るのです。ちなみに手相はますかけ線です😂😂
立花山・三日月山・城ノ越山 だいぶ日が落ちて来たよ💦💦
早く戻りたい!
だいぶ日が落ちて来たよ💦💦 早く戻りたい!
立花山・三日月山・城ノ越山 二度目立花山山頂!ギリセーフ😏
二度目立花山山頂!ギリセーフ😏
立花山・三日月山・城ノ越山 今日は湯を沸かしてマッタリします。
今日は湯を沸かしてマッタリします。
立花山・三日月山・城ノ越山 ソロで、初夜山で怖くなりここらでタイムアップ。
ソロで、初夜山で怖くなりここらでタイムアップ。
立花山・三日月山・城ノ越山 分かります?
分かります?
立花山・三日月山・城ノ越山 ホタル〜沢から離れてるのにホタルが居ました‼️今年初ホタルで嬉しいけど、暗い山怖い😂😂早く帰ります!
立花山・三日月山・城ノ越山 何か綺麗に撮れないかったのは気にしない、取り憑かれたわけではないさ。