あっと驚く鹿嵐山

2015.11.21(土) 日帰り

突然の山行が決まった。Beefさんの「今度、鹿嵐山に行きますよ」すべてはこの一言から始まった珍道中。 コピロキ隊とぼちぼっちさんと先に鹿嵐山、雄岳(本峰)頂上でBeef組(総勢10名)を待つことに・・・ ぼっちねーさんもコピロキ隊もBeefさんも初めて会った気がしないw すっごくなじんでいるw 俺の軟弱っぷりを見せつけるような登山開始! ん? 急登だぞ! え? なんでみんな平然と登ってるの・・・ ちょっ! みんなストップ! まず休憩しよう・・・ 狭い日本、急いでもしょーがない。 ゆっくり、ゆっくりねw 何度も休憩を頂きながら 雄岳山頂へ ここで昼飯食べながらBeefさんを待つ コピロキさんのリュックから出たものは 焼きそばと納豆! Σ(`0´*)ヌォ やるのか! やっちゃうのか! コピロキ一家、絶賛!! 新たな納豆焼きそばの信者が増えたようだw 痩せ尾根、万里の長城を楽しんでいる、コピロキ隊の子供達 あぁ~そうだった、この家族はスリルが大好きな家族だった(若干一名キノコ好き) ぼっちねーさんは、天然ストイック。 まとものなのは俺くらいかぁ~っと下山。 ミセス・ストイックが、物足りなそうにしている・・・ コピロキ一家が、あおっている・・・・ ん? 次いくの? 今15:00ですけど・・・ あぁ~そうですか、いくのね。 あぁぁ~いこうじゃないか。 ということで、  to be continued