YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三ノ塔(菩提峠から)

またはちさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:丹沢、奥多摩周辺をメインに登ってます。
  • 活動エリア:神奈川, 東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/11/28(土) 12:39

 更新

三ノ塔(菩提峠から)

公開

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 09:54

2015/11/21(土) 13:11

アクセス:94人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間17分
  • 活動距離活動距離3.88km
  • 高低差高低差494m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り529m / 553m
  • スタート09:54
  • 1時間6分
  • 二ノ塔11:00 - 11:09 (9分)
  • 8分
  • 三ノ塔11:17 - 12:12 (55分)
  • 11分
  • 二ノ塔12:23 - 12:26 (3分)
  • 43分
  • 富士見山荘13:09 - 13:11 (2分)
  • -
  • ゴール13:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

・三連休初日+好天とあって大勢の登山客
・スタートも遅かったので三ノ塔まで
・丹沢からの富士山はやっぱりいいものだ

【コースタイム】
09:50 菩提峠
11:00 ニノ塔
11:18 三ノ塔 12:07
13:08 菩提峠

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン