ジョー吉さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:166008
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/11/21(土) 13:54

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 10:01

2015/11/21(土) 13:54

ブックマークに追加

アクセス

205人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間53分
  • 活動距離活動距離5.04km
  • 高低差高低差241m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り444m / 475m
  • スタート10:01
  • 38分
  • 北横岳ヒュッテ10:39 - 10:57 (18分)
  • 11分
  • 北横岳11:08 - 11:18 (10分)
  • 40分
  • 北横岳ヒュッテ11:58 - 11:58 (0分)
  • 40分
  • 三ッ岳12:38 - 12:53 (15分)
  • 24分
  • 雨池山13:17 - 13:22 (5分)
  • 8分
  • 雨池峠13:30 - 13:31 (1分)
  • 5分
  • 縞枯山荘13:36 - 13:38 (2分)
  • 16分
  • ゴール13:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン