ちょうさんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.475
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:21861
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:群馬
    出身地:群馬
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

愛鷹山・大岳・黒岳

2015/11/21(土) 14:29

 更新
静岡

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 07:58

2015/11/21(土) 14:29

ブックマークに追加

アクセス

131人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間31分
  • 活動距離活動距離10.08km
  • 高低差高低差779m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,023m / 1,002m
  • スタート07:58
  • 1時間18分
  • 黒岳09:16 - 09:23 (7分)
  • 1時間57分
  • 越前岳11:20 - 12:00 (40分)
  • 39分
  • 呼子岳12:39 - 12:51 (12分)
  • 1時間38分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン