小鹿山は今が旬かも⁉(* ̄▽ ̄*)

2018.06.15(金) 日帰り

暑いのがイヤ。陽射しの強いのがイヤ。 ダメ人間の私の台詞(●´^`●;)💦💦💦 でも山には登りたい❗旬の花が見たい❗ 夕方過ぎの小鹿山から神楽女湖ハイクは 今が旬( ´艸`)です❤

(▼皿▼)y-.。o○「由布岳に夕駆けは危ないからダメ🔥」

(▼皿▼)y-.。o○「由布岳に夕駆けは危ないからダメ🔥」 ィジィジ(ll´-д-)σ@と毎回却下されてマス💧ハァ━(-д-;)━ァ…朝駆けと何が違うん⁉ ならば( ´艸`)夕方からお花観賞会の散歩ならいいでしょボス❤

16:30ボスを回収して( ´艸`)散歩❤散歩❤
由布岳の麓☝✴志高湖スタート🎵🎵🎵
(▼皿▼)y-.。o○「オフなら昼間に登ればいいやろ‼俺仕事やし‼」 (* ̄▽ ̄*)昨夜飲み過ぎて今朝は二日酔い💧夕方ようやくお酒が抜けたので⤴⤴⤴ 16:30ボスを回収して( ´艸`)散歩❤散歩❤ 由布岳の麓☝✴志高湖スタート🎵🎵🎵
 志高湖からの神楽女湖だけ⁉"( ̄ー+ ̄)y-'~~~"
「山に登るぞ‼」
ィジィジ(ll´-д-)σ@なぜ由布岳はダメなのか⁉
志高湖からの神楽女湖だけ⁉"( ̄ー+ ̄)y-'~~~" 「山に登るぞ‼」 ィジィジ(ll´-д-)σ@なぜ由布岳はダメなのか⁉ (o ̄∇ ̄o)y「何か言った~?」歩き始めジャケットを脱ぎご機嫌なボス
 ( ̄∇ ̄)銀チャン発見⤴⤴⤴

ボス(* ̄∇ ̄)/←まゆみより楽しんでる(▼∀▼)‼
( ̄∇ ̄)銀チャン発見⤴⤴⤴ オイオイ(-∀-`; )💦「仕事早く切り上げて仕方なく付き合ってやる💧」みたいなこと言って ボス(* ̄∇ ̄)/←まゆみより楽しんでる(▼∀▼)‼
 Σ( ̄ロ ̄lll)登山道がめちゃくちゃ広すぎ‼

Σ( ̄ロ ̄lll)登山道がめちゃくちゃ広すぎ‼ (少年自然の家おじか🌈があるので整備がよくされています☝✴)
 (´∀`●)人(●´∀`)山頂到着❤

(´∀`●)人(●´∀`)山頂到着❤ ( ´艸`)今まで興味がなかった「小鹿山」でしたが森林浴なかなかよかったデス🎵🎵🎵
 .+:。 オオォ(◎´∀`◎)ノォォッ 。:+.
神楽女湖の「しょうぶ」明日6/16菖蒲祭りらしいデス

(*´▽`*)咲き始めたばかりで見頃は来週くらいかなぁ❤
.+:。 オオォ(◎´∀`◎)ノォォッ 。:+. 神楽女湖の「しょうぶ」明日6/16菖蒲祭りらしいデス (*´▽`*)咲き始めたばかりで見頃は来週くらいかなぁ❤
 (●´∀`●)色とりどり種類もたくさん❤
夕日に照らされてより綺麗に映えます✴
(●´∀`●)色とりどり種類もたくさん❤ 夕日に照らされてより綺麗に映えます✴
 この色も形も(//∇//)良い~‼

( *´艸`)フフフ何枚も撮り直して
ファイル見たら種類と色が偏りすぎてた💦
この色も形も(//∇//)良い~‼ ( *´艸`)フフフ何枚も撮り直して ファイル見たら種類と色が偏りすぎてた💦
 (「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
まわりを見渡せば三脚立てて
お高そうなっ‼カメラマンがたくさんいました‼
(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・ まわりを見渡せば三脚立てて お高そうなっ‼カメラマンがたくさんいました‼

僅かに差し込む夕日で鮮やかさが増しマス❤
スマホ撮りとなり( ´艸`)妬いてマス🔥
が…左奥の由布岳は雲隠れ(*´ω`*)カメラマンが散らばって行きます💦 僅かに差し込む夕日で鮮やかさが増しマス❤ (▼皿▼)y-.。o○「まゆみのカメラは厚化粧やな‼」←ボスのカメラがついに壊れて スマホ撮りとなり( ´艸`)妬いてマス🔥
 神楽女湖でお花観賞会して(*´▽`*)🎵🎵🎵
志高湖に戻ってきました✴
由布岳のガスが抜け( ´艸`)湖面に映る
由布&鶴見岳サイコー❤
神楽女湖でお花観賞会して(*´▽`*)🎵🎵🎵 志高湖に戻ってきました✴ 由布岳のガスが抜け( ´艸`)湖面に映る 由布&鶴見岳サイコー❤
 志高湖キャンプ場も灯りが(´∀`*)ポッ❤
近くに温泉がないのが残念だけど…
その他は便利でリーズナブル👌✴トイレ🚻もキレイだし❤
1枚目の写真はボート乗り場前の湧水です🎵
志高湖キャンプ場も灯りが(´∀`*)ポッ❤ 近くに温泉がないのが残念だけど… その他は便利でリーズナブル👌✴トイレ🚻もキレイだし❤ 1枚目の写真はボート乗り場前の湧水です🎵
お花観賞会だけのつもりが「小鹿山プラン」
ひと汗(* ̄▽ ̄*)かく予定なかったけん‼

(u艸u`○)「20時お腹空きました❗別府冷麺食べたい❤」
ボス(▼皿▼)y-.。o○「温泉道具忘れた⁉」と言いがかり‼ お花観賞会だけのつもりが「小鹿山プラン」 ひと汗(* ̄▽ ̄*)かく予定なかったけん‼ (u艸u`○)「20時お腹空きました❗別府冷麺食べたい❤」

(●´∀`●)冷麺❗のつもりが「ボスと同じはイヤ笑」って「中華そば❤」時々「冷麺も食べたい!」ってドンブリ🍜を取り上げて食べました‼ (* ̄▽ ̄*)大満足❗(おすすめの別府冷麺あったら教えて下さい❤) 今日もくだらないアップにお付き合い(人▽〃)ありがとうございます✴