計画は9座 当日、ルート上にピークが1つ増えてw10座に🤣 最後の1座は取付不明😭 結果的には、計画と同じ9座ですた😂 風が涼しく過ごしやすかったけど、寝不足で一日身体が重かった😥

北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ここからスタートでつ
ここからスタートでつ
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 果てしなく感じる釣鐘山の階段
おまけに寝不足で脚が重く、滝汗が出てくる😂
聖帝十字陵を登らされるシュウの気持ちになりますたw
果てしなく感じる釣鐘山の階段 おまけに寝不足で脚が重く、滝汗が出てくる😂 聖帝十字陵を登らされるシュウの気持ちになりますたw
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 宝塚・西宮方面
甲山も見えます
宝塚・西宮方面 甲山も見えます
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 山頂が2つ🤣🤣🤣
笑いが止まらんΨ(`∀´)Ψケケケ
山頂が2つ🤣🤣🤣 笑いが止まらんΨ(`∀´)Ψケケケ
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 1座目2座目の釣鐘山205mピークハント🎉
お得感で絶頂に達する食うさん👼🕊️✨
1座目2座目の釣鐘山205mピークハント🎉 お得感で絶頂に達する食うさん👼🕊️✨
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 県境を流れる猪名川
左は故郷の大阪府池田市、右が兵庫県川西市
真ん中の広い空間が大阪伊丹空港
県境を流れる猪名川 左は故郷の大阪府池田市、右が兵庫県川西市 真ん中の広い空間が大阪伊丹空港
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 次のピークは三等三角点
次のピークは三等三角点
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 3座目の石切山284mピークハント🎉
3座目の石切山284mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 麓の満願寺に下山
麓の満願寺に下山
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 山門の金剛力士像は圧倒的な迫力
好きな方はぜひ👍
山門の金剛力士像は圧倒的な迫力 好きな方はぜひ👍
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ゴルフ場を抜けて次のピークへ
ゴルフ場を抜けて次のピークへ
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ヒマワリ🌻
ヒマワリ🌻
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 4座目の愛宕山336mピークハント🎉
4座目の愛宕山336mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) いよいよ中山連山の稜線へ
高さのある倒木はリンボー🔥でクリア
いよいよ中山連山の稜線へ 高さのある倒木はリンボー🔥でクリア
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) お約束
擦れて逝っちゃいますた👼🕊️✨
お約束 擦れて逝っちゃいますた👼🕊️✨
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 稜線に乗っかりますた♫
稜線に乗っかりますた♫
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 四等三角点があるのは
四等三角点があるのは
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 5座目の満願寺西山362mピークハント🎉
5座目の満願寺西山362mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) かつみさゆり
ボヨヨ〜ン
かつみさゆり ボヨヨ〜ン
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 宝塚・西宮の街並み
真ん中に阪神競馬場( ゚Д゚)ウマー
宝塚・西宮の街並み 真ん中に阪神競馬場( ゚Д゚)ウマー
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) あまり見ない二等三角点
先客が去ぬのを待ちます😁
あまり見ない二等三角点 先客が去ぬのを待ちます😁
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 今日のおやつ
マテ失敗😂
一気に6本食べますた🐷
今日のおやつ マテ失敗😂 一気に6本食べますた🐷
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 先客が去んだので…
6座目の中山478mピークハント🎉
先客が去んだので… 6座目の中山478mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) ♫
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 7座目の長尾山302mピークハント🎉
7座目の長尾山302mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) お次のピークへはゴルフ場の際をハードに藪漕ぎ😂
時折聞こえるドライバーショットの音が怖い
帰りは地図にないルートをハケーン👍
オレ無意味な藪漕ぎ乙w
お次のピークへはゴルフ場の際をハードに藪漕ぎ😂 時折聞こえるドライバーショットの音が怖い 帰りは地図にないルートをハケーン👍 オレ無意味な藪漕ぎ乙w
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 8座目の検見山475mピークハント🎉
ロストボールはタマキソをイメージしてみますた✨
8座目の検見山475mピークハント🎉 ロストボールはタマキソをイメージしてみますた✨
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 安定の調理パン×3+甘々お子ちゃまコーヒー
チャージ⛽のあとは
安定の調理パン×3+甘々お子ちゃまコーヒー チャージ⛽のあとは
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 大峰山マグナム💥🔫
大峰山マグナム💥🔫
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 三等三角点の周りは人大杉😂
三等三角点の周りは人大杉😂
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 少し離れて、9座目の大峰山552mピークハント🎉
少し離れて、9座目の大峰山552mピークハント🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) よく見る桜守と
よく見る桜守と
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 記念撮影📸✌
記念撮影📸✌
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 旧福知山線の廃線跡に下りてきますた
旧福知山線の廃線跡に下りてきますた
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 実は廃線ウォークデビューw
もう次はいいかな?😂
実は廃線ウォークデビューw もう次はいいかな?😂
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 飛び込みたし
飛び込みたし
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 一番奥がゴールのJR武田尾駅
その前に右手の馳渡山を目指します💪
一番奥がゴールのJR武田尾駅 その前に右手の馳渡山を目指します💪
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 下調べでも取付は不明
駅までの取付きはご覧のとおり侵入不可
駅の向こうのトンネルは通行止で万事窮す
_| ̄|○ il||li
馳渡山は諦めてJR武田尾駅でゴール🎉
下調べでも取付は不明 駅までの取付きはご覧のとおり侵入不可 駅の向こうのトンネルは通行止で万事窮す _| ̄|○ il||li 馳渡山は諦めてJR武田尾駅でゴール🎉
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) JR武田尾駅で撮り鉄📸
スマホでかつ暗いので、確実にブレる😂
JR武田尾駅で撮り鉄📸 スマホでかつ暗いので、確実にブレる😂
北摂里山トレイル(伊丹市・宝塚市・川西市・猪名川町エリア) 帰りは梅田で買い物を済ませ、地元にて安定の一杯🍺今日もオレ乙

おしマイケル🤗
帰りは梅田で買い物を済ませ、地元にて安定の一杯🍺今日もオレ乙 おしマイケル🤗