いのうさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八経ヶ岳

2015/11/21(土) 16:30

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 08:26

2015/11/21(土) 15:50

アクセス:81人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間24分
  • 活動距離活動距離9.66km
  • 高低差高低差829m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,170m / 1,156m
  • スタート08:26
  • 2時間57分
  • 弥山小屋11:23 - 11:27 (4分)
  • -
  • 弥山11:27 - 11:55 (28分)
  • 1分
  • 弥山小屋11:56 - 12:05 (9分)
  • 1分
  • 国見八方睨12:06 - 12:07 (1分)
  • 21分
  • 仏経ヶ岳12:28 - 13:00 (32分)
  • -
  • 八経ヶ岳12:28 - 13:00 (32分)
  • -
  • 八剣山12:28 - 13:00 (32分)
  • 20分
  • 国見八方睨13:20 - 13:21 (1分)
  • 1分
  • 弥山小屋13:22 - 13:33 (11分)
  • 2時間17分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン