ザキさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:23476
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山

2015/11/21(土) 17:34

 更新
和歌山, 大阪

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 08:40

2015/11/21(土) 17:34

ブックマークに追加

アクセス

129人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間54分
  • 活動距離活動距離20.48km
  • 高低差高低差657m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,173m / 1,185m
  • スタート08:40
  • 4時間2分
  • 南葛城山12:42 - 13:28 (46分)
  • 2時間12分
  • 岩湧山15:40 - 15:58 (18分)
  • 1時間36分
  • ゴール17:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン