リゾートウォーク 哀愁夕陽の中の豆ちゃん❗

2018.06.17(日) 日帰り

エアーズロックリゾート内を散策👟フリーのシャトルバスで移動出来ますがいくつか展望台もあり、ゆっくり散歩も楽しいです🎵最後に弾丸シドニー観光おまけ付き☺

ウルル(エアーズロック) 今回宿泊のロッジ(BP)からスタートしまーす🙋
今回宿泊のロッジ(BP)からスタートしまーす🙋
ウルル(エアーズロック) 外周は車道が平行して走っています🚙
外周は車道が平行して走っています🚙
ウルル(エアーズロック) 迷うことなし❗
ウルル(エアーズロック) ヘルスセンター🏥
ヘルスセンター🏥
ウルル(エアーズロック) ポリスステーション👮
ポリスステーション👮
ウルル(エアーズロック) タウンセンター。レストラン、ギフトショップ他、スーパー、郵便局一通り揃ってます👛
ウルル(エアーズロック) インフォメーションセンター☺
インフォメーションセンター☺
ウルル(エアーズロック) 銀行もあります🏦
銀行もあります🏦
ウルル(エアーズロック) スーパーで見る人皆安いと言って買っていくので大量買いしてしまったカドベリー🍫確かに安かった🎵
ウルル(エアーズロック) ベンチでおやつ☕
ベンチでおやつ☕
ウルル(エアーズロック) 前回泊まったロッジ🏠すっかり高級なapartmentタイプのホテルに変貌していました✨
ウルル(エアーズロック) 外見はあまり変わって無さそう😁
外見はあまり変わって無さそう😁
ウルル(エアーズロック) 以前はここにインフォメーションセンターがありました。素敵な美術館が出来ていました✴
ウルル(エアーズロック) リゾート内のホテルは皆高級ですね😆
リゾート内のホテルは皆高級ですね😆
ウルル(エアーズロック) ブッシュの中をいくつも道が通っています🔃
ブッシュの中をいくつも道が通っています🔃
ウルル(エアーズロック) ブッシュ道は通らず引き続き外周へ⤴
ブッシュ道は通らず引き続き外周へ⤴
ウルル(エアーズロック) ロッジに戻ってきました。ここで空港行きのシャトルバスに乗ります🚌
ウルル(エアーズロック) 南半球は冬。シドニー到着時はすっかり夜🌃
南半球は冬。シドニー到着時はすっかり夜🌃
ウルル(エアーズロック) 夕食にAussieビーフステーキのハンバーガー🍔
夕食にAussieビーフステーキのハンバーガー🍔
ウルル(エアーズロック) 朝食はパンケーキ🍴この店で日の出待ち🌅この時間店には客一人。貸し切り状態でした🙌
ウルル(エアーズロック) 2000年シドニーオリンピックイヤーの豆ちゃん☺ハーバーブリッジの夕暮れ🌆こんなのを期待してましたがー…
ウルル(エアーズロック) 何と❕全く予定外の雨☔また心残りが出来ちゃいました😿
何と❕全く予定外の雨☔また心残りが出来ちゃいました😿