黒沢山(^^)入道山(^^)

2018.06.17(日) 日帰り

頑張りました(^^)

泉山・井水山・黒沢山 日本棚田百選に立ち寄りました(^^)大垪和西棚田(^^)瀬戸内地域で最大規模(^^)850枚の棚田が360度すり鉢状に広がっています(^^)
泉山・井水山・黒沢山 去年の12月に同じ場所で撮ったもの(^^)
二上山に行く途中偶然見つけたんです(^^)
去年の12月に同じ場所で撮ったもの(^^) 二上山に行く途中偶然見つけたんです(^^)
泉山・井水山・黒沢山 田植えの時期が見頃だそうです(^^)
田植えの時期が見頃だそうです(^^)
泉山・井水山・黒沢山 稲刈りの時期にも、来て見たいです(^^)
稲刈りの時期にも、来て見たいです(^^)
泉山・井水山・黒沢山 黒沢山へ行ってきます(^^)
万福寺からスタートです(^^)
黒沢山へ行ってきます(^^) 万福寺からスタートです(^^)
泉山・井水山・黒沢山 ふくろうさん 『今日も霞んどる、わしがおるけんな〜』、、、やっと自覚された様です(笑)
泉山・井水山・黒沢山 標識に従って登って行くと、岡山百選の本とは違う山頂につきました、、、668mなんだけど、、、
泉山・井水山・黒沢山 アジサイのドライフラワー(^^)
やはり、岡山百選の本に書いてある山頂を目指します(^^)
アジサイのドライフラワー(^^) やはり、岡山百選の本に書いてある山頂を目指します(^^)
泉山・井水山・黒沢山 黒沢山山頂です(^^)標識も何もありません(笑)
黒沢山山頂です(^^)標識も何もありません(笑)
泉山・井水山・黒沢山 次は、入道山へ行ってみよう(^^)
次は、入道山へ行ってみよう(^^)
泉山・井水山・黒沢山 スイカズラ(^^)
スイカズラ(^^)
泉山・井水山・黒沢山 隊長、道を間違えたようです、、、
隊長、道を間違えたようです、、、
泉山・井水山・黒沢山 え、、、ここを登るのですか、、、
え、、、ここを登るのですか、、、
泉山・井水山・黒沢山 道が無くなりました、、、また、引き返します、、、
道が無くなりました、、、また、引き返します、、、
泉山・井水山・黒沢山 3度目の挑戦です、、、山頂にたどり着きますように(^^)
3度目の挑戦です、、、山頂にたどり着きますように(^^)
泉山・井水山・黒沢山 今までにない藪漕ぎです、、、
今までにない藪漕ぎです、、、
泉山・井水山・黒沢山 待って〜〜〜‼️
待って〜〜〜‼️
泉山・井水山・黒沢山 山頂です‼️本当に本当に山頂です(^^)
山頂です‼️本当に本当に山頂です(^^)
泉山・井水山・黒沢山 下山途中で泉山が見えました(^^)
下山途中で泉山が見えました(^^)
泉山・井水山・黒沢山 無事に下山できました(^^)温泉で汗を流しスッキリさっぱりです(^^)元気いっぱい充電完了です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m