YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

偕成登山隊 黒髪山登山

ふたみさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

黒髪山・青螺山

2015/11/23(月) 05:41

 更新
佐賀, 長崎

偕成登山隊 黒髪山登山

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 10:27

2015/11/22(日) 13:57

アクセス:206人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間30分
  • 活動距離活動距離4.63km
  • 高低差高低差419m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り586m / 575m
  • スタート10:27
  • 1時間2分
  • 雌岩11:29 - 11:36 (7分)
  • 20分
  • 黒髪山11:56 - 11:58 (2分)
  • 46分
  • 黒髪山12:44 - 12:47 (3分)
  • 1時間10分
  • ゴール13:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初めての黒髪山。18名
(竜門ダム→見返り峠→黒髪山→蛇焼山→竜門ダム)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン