あじさい祭りで女子的山行👩🏽💖

2018.06.17(日) 日帰り

紫陽花の季節ですね💕 生駒のぬかた園地であじさい祭りが始まったので ハイキングがてら行ってまいりました😄✌️ tamaさんの予報によると一番の見ごろは来週⁇ とのことですが、昨日も十分キレイな紫陽花を 堪能してきました✨✨ 色とりどりの紫陽花にウットリ😍 アイスが売切れでガックリ😭 下山中に足を捻ってさらにガックリ🤦🏽‍♀️ 今朝は大阪で地震があってビックリ😨 私の撮影技術とスマホの限界がありますが たくさん写真を撮ってきましたのでどうぞ💁🏽‍♀️

生駒山・神津嶽・大原山 今日はぬかた園地に紫陽花見にいくで〜😍
なのになぜ今日に限って遠いほうの生駒駅から⁇
カロリー消費せなあかんねん💦
今日はぬかた園地に紫陽花見にいくで〜😍 なのになぜ今日に限って遠いほうの生駒駅から⁇ カロリー消費せなあかんねん💦
生駒山・神津嶽・大原山 このルートはずっと舗装路やった
普通のスニーカーでも行けるわ👟
このルートはずっと舗装路やった 普通のスニーカーでも行けるわ👟
生駒山・神津嶽・大原山 生駒山麓公園🌈良いお天気^_^
生駒山麓公園🌈良いお天気^_^
生駒山・神津嶽・大原山 実はココは初めて来た!良い雰囲気デス😃
実はココは初めて来た!良い雰囲気デス😃
生駒山・神津嶽・大原山 ヘェ〜、こんなオシャレなカフェもあるんや🤩
ヘェ〜、こんなオシャレなカフェもあるんや🤩
生駒山・神津嶽・大原山 テラス席はこんな感じ💕ええやん😍
テラス席はこんな感じ💕ええやん😍
生駒山・神津嶽・大原山 建物の正面に来て初めて気づいた❗️
アスレチックしにここ何回も来たことある〜🤣
建物の正面に来て初めて気づいた❗️ アスレチックしにここ何回も来たことある〜🤣
生駒山・神津嶽・大原山 生駒ボルダーを経由してぬかた園地到着✌️
生駒ボルダーを経由してぬかた園地到着✌️
生駒山・神津嶽・大原山 あじさいまつり期間中は走行厳禁‼️
7/8まで、あじさいの花もつんかなぁ🤔
あじさいまつり期間中は走行厳禁‼️ 7/8まで、あじさいの花もつんかなぁ🤔
生駒山・神津嶽・大原山 ここからはあじさい写真館をどうぞ❣️
可愛らしいピンク💕
ここからはあじさい写真館をどうぞ❣️ 可愛らしいピンク💕
生駒山・神津嶽・大原山 この組み合わせ、好き♡
この組み合わせ、好き♡
生駒山・神津嶽・大原山 あじさいに囲まれながら歩く🚶‍♀️💕
イイわ〜❣️今日は女子力全開かな⁉️😜
あじさいに囲まれながら歩く🚶‍♀️💕 イイわ〜❣️今日は女子力全開かな⁉️😜
生駒山・神津嶽・大原山 ちょっと熟女な感じ😁
ちょっと熟女な感じ😁
生駒山・神津嶽・大原山 なかなかの存在感❗️ボスやな😁
なかなかの存在感❗️ボスやな😁
生駒山・神津嶽・大原山 色とりどり、カワイイ😍
色とりどり、カワイイ😍
生駒山・神津嶽・大原山 白っぽい薄〜いブルー
このさり気なさが一番好きかも💓
白っぽい薄〜いブルー このさり気なさが一番好きかも💓
生駒山・神津嶽・大原山 でも鮮やかなpurpleもステキ✨
でも鮮やかなpurpleもステキ✨
生駒山・神津嶽・大原山 写真ではなかなか伝わりにくいけど
両側あじさいの階段を降りてると女子気分全開🤣
写真ではなかなか伝わりにくいけど 両側あじさいの階段を降りてると女子気分全開🤣
生駒山・神津嶽・大原山 原色もイイけど…
こーいう控えめな色もgood👍
原色もイイけど… こーいう控えめな色もgood👍
生駒山・神津嶽・大原山 ずっとアジサイみてるとだんだん、、、
ずっとアジサイみてるとだんだん、、、
生駒山・神津嶽・大原山 ブロッコリーに🥦しか見えなくなってくる🤣🤣
ブロッコリーに🥦しか見えなくなってくる🤣🤣
生駒山・神津嶽・大原山 ここのポイントが一番好きでした😍
今日のベスショ📸
ここのポイントが一番好きでした😍 今日のベスショ📸
生駒山・神津嶽・大原山 色っぽいデスね〜💋
色っぽいデスね〜💋
生駒山・神津嶽・大原山 色とりどりのあじさい、ホントにキレイ✨
こんな道を歩けるの、幸せ😍
色とりどりのあじさい、ホントにキレイ✨ こんな道を歩けるの、幸せ😍
生駒山・神津嶽・大原山 もう一回ぐらいは見に来よう✌️
もう一回ぐらいは見に来よう✌️
生駒山・神津嶽・大原山 なぜならアイスが食べれなかったから😭
なぜならアイスが食べれなかったから😭
生駒山・神津嶽・大原山 そして下山中に足捻ってガックリな結末😭
2、3日は大人しくします😌
そして下山中に足捻ってガックリな結末😭 2、3日は大人しくします😌