Harryさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/11/22(日) 14:48

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 10:02

2015/11/22(日) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

82人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間46分
  • 活動距離活動距離10.31km
  • 高低差高低差673m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り824m / 780m
  • スタート10:02
  • 1時間42分
  • 陣馬山11:44 - 12:08 (24分)
  • 40分
  • 明王峠12:48 - 13:05 (17分)
  • 48分
  • 孫山13:53 - 13:54 (1分)
  • 54分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン