ヒイロさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2015/11/22(日) 15:55

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 11:28

2015/11/22(日) 15:55

ブックマークに追加

アクセス

78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間27分
  • 活動距離活動距離12.47km
  • 高低差高低差387m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,149m / 2,179m
  • スタート11:28
  • 23分
  • 叶岳11:51 - 12:02 (11分)
  • 1時間27分
  • 高祖山13:29 - 13:36 (7分)
  • 1時間50分
  • 叶岳15:26 - 15:28 (2分)
  • 27分
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン