森のかくれんぼう

2018.06.18(月) 日帰り

初めてアイパッドを持って 登りました。今までと違った 目線で 周りを見て 面白かったです。天気は良くなかったけど それもまた良し、時間を忘れていました。

白木山・高松山・鬼ヶ城山 下りの森の中にいた 子犬見~っけ。
下りの森の中にいた 子犬見~っけ。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 今日は月曜日で 曇り、少ない車列です。
今日は月曜日で 曇り、少ない車列です。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 さあ、今日もよろしくお願いします。
さあ、今日もよろしくお願いします。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 そうね、今のうちは ハイキングね。
そうね、今のうちは ハイキングね。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここは 知人が 腐った切株に手をついて 落っこちた 真っ逆さまの 曲がり角。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここはキツツキが いたキツツキのトンネル。
ここはキツツキが いたキツツキのトンネル。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ハート見っけ (^^♪
ハート見っけ (^^♪
白木山・高松山・鬼ヶ城山 もう一個 ハート見っけ (^^♪
もう一個 ハート見っけ (^^♪
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ムンクの叫び   に見えないか、なあ〜〜。
ムンクの叫び に見えないか、なあ〜〜。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここの奥は  春先にはコブシの花で真っ白な谷。
ここの奥は 春先にはコブシの花で真っ白な谷。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 小花の道。花びら4枚。
小花の道。花びら4枚。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 5枚もあった。
5枚もあった。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 この時期は花がないと思っていたけど よく見ると 静かに静かに佇んでいました。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 アジサイ
アジサイ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 大事に守られて ユリ。
大事に守られて ユリ。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 頂上は雲の中。周りは何も見えません。
頂上は雲の中。周りは何も見えません。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 いつもの タッチ!!
いつもの タッチ!!
白木山・高松山・鬼ヶ城山 雨が降ってきました。小屋の外の雨水受けです。あるものなんでも利用していますね。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ため息ついて哀しそうな人が、、
ため息ついて哀しそうな人が、、
白木山・高松山・鬼ヶ城山 声をかけたら 楽しそう。
声をかけたら 楽しそう。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 笑った!
笑った!
白木山・高松山・鬼ヶ城山 な〜んだ おじさんだ。
な〜んだ おじさんだ。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 かくれんぼ みっけ!  君は だあれ?
かくれんぼ みっけ! 君は だあれ?
白木山・高松山・鬼ヶ城山 キノ子  と お友達。
キノ子 と お友達。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 刺青の ひと・ 女も、、、黙って通り過ぎよう、、
刺青の ひと・ 女も、、、黙って通り過ぎよう、、
白木山・高松山・鬼ヶ城山 見いつけた。ウサコさん。
見いつけた。ウサコさん。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 サルノコシカケ  じゃなくて 〇〇の腰掛け。
サルノコシカケ じゃなくて 〇〇の腰掛け。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 きっと 隠れ家から出てきたところ。
きっと 隠れ家から出てきたところ。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山にもワニが。う〜〜ん、牙カバかなあ〜〜。
山にもワニが。う〜〜ん、牙カバかなあ〜〜。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 下から 怖い目で見てる! 怖ッ❗️
下から 怖い目で見てる! 怖ッ❗️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 老猪様。白木の山々を御守り下さい 。
老猪様。白木の山々を御守り下さい 。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 サメ ザメ 、サメザメ、サメザメって 5回 言える???
サメ ザメ 、サメザメ、サメザメって 5回 言える???
白木山・高松山・鬼ヶ城山  ケロヨン  もいた。
ケロヨン もいた。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 いつもの 無事帰還 オン(^ ^)
いつもの 無事帰還 オン(^ ^)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 無事に戻って来ました。今日も有難うございました。又 来ますね。ぱん、ぱん。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ご静聴ありがとうございました。
あ〜あ 、楽しかった (o^^o)
ご静聴ありがとうございました。 あ〜あ 、楽しかった (o^^o)