初めての梶ヶ森♡ の巻〜

2018.06.18(月) 日帰り

こんにちわ!関西のヤマッパーさん、地震は大丈夫でしたか😖 お亡くなりになられた方もいるようで哀しすぎます。高槻の友人からも家族が怪我をした、家が壊れたなど色々な影響が😭😭 もうこれ以上の余震本震がないことをココロから祈ってます!! そんなせなかに、のんきにお山にイっていてすみません〰🙏 『18日東赤石いきますが❓』 先日、くろくろさんからフクロウ便が届きました☺️ もろもろ事情があって☔️ 豚🐷のワガママで今回はカツオの国の梶ヶ森に行くことに🏃‍♀️ 大阪から帰省中の聖★さんとsadachanとSさんも一緒ですよ〜\(^o^)/ くろくろさんの天気予報は正確ですね〜✨ 見事に雨は☂️止み、晴れマも見えてきましたよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は朝ごはん食べてなかったせいか?? ザックを重くしすぎたせいか?? それとも単なる太り過ぎのせいか?? ハンパない滝汗💦でバテバテで脱水😳 山頂近くまできて、 頭がフワフワしてきてほぼ動けなくなってしまうシステム。( ̄∀ ̄) Sさんにゼリーもらったり、くろくろさんにザックを持ってもらったり、、 もう、なんとも情けないシステム。 今日に限ってなんでこんなことになるんだよ〰(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ほんと情けない。 こんなヘタレじゃ、アルプスなんて一生いけやしない。 なんとか減量しないといけない‼️と思いながらも、sadachanと聖★さんが持ってきてくださった半田ソーメンや、梅干し、もろきゅう、甘夏ゼリーが美味しくて、いっぱい食べてしまった。 しまった しまった しまくらちよこ。 どうりで痩せないハズです。 いわゆる、メンタルが弱いんですね。 根性がないってやつです。山猫さんのおっしゃる通り✨(゚∀゚) 自分を叩き直さねば。 っといいつつ、帰りは、 ハイジの子供さんのお家でブルーベリー狩りをし、南国市の洋食レストラン✨モンシェルトントン✨で特上牛ロース丼🐄をペロリと食べてしまいました😄 お肉がとろけて美味しすぎました😍 くろくろさん♡ご馳走さまでした\(^o^)/ 今日は大反省の1日でしたが、 でも、 楽しかった😊 ご一緒してくださったみなさま💓なにからなにまでありがとうございました!! また懲りずに 遊んでくださいね〰🙏 えっ❓❓(゚∀゚) お山のことが全くわからないシステム♩❓ いつものことですかね〜( ^∀^) そういうことはあまり気にしない方が長生きするそうですよ🤗 それでは、またお逢いしましょう〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

梶ヶ森 北大阪の地震😖ヤマッパーのみなさんがどうかご無事でありますように。。。😭😭😭
梶ヶ森 そんな大変な時にお山に来てすみません。。。😖
そんな大変な時にお山に来てすみません。。。😖
梶ヶ森 梶ヶ森登山口までは通行規制があります!(◎_◎;)
14時半までに降りてこないといけないシステム‼️😱😱😱
梶ヶ森登山口までは通行規制があります!(◎_◎;) 14時半までに降りてこないといけないシステム‼️😱😱😱
梶ヶ森 華やかな再会(●´ω`●)
華やかな再会(●´ω`●)
梶ヶ森 大阪から高知に帰省中のマダム💓聖★さん✨
大阪から高知に帰省中のマダム💓聖★さん✨
梶ヶ森 (高知生まれの)スダチの国在住のSさんがガイドしてくださります😊
梶ヶ森 みなさん健脚なので、肥えた豚🐷はついていくのに必死です🐷
みなさん健脚なので、肥えた豚🐷はついていくのに必死です🐷
梶ヶ森 山の天気予報士✨くろくろさん✨
山の天気予報士✨くろくろさん✨ くろくろさんの予報どおり、見事に雨は止み☔️晴れてきました☀️
梶ヶ森 濡れた石にも滑ることなく、みなさんサクサク登っていかれます✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 初めての梶ヶ森♡  いい感じ(*´ω`*)
初めての梶ヶ森♡ いい感じ(*´ω`*)
梶ヶ森 マイナスイオンたっぷり💓
マイナスイオンたっぷり💓
梶ヶ森 雨上がりの赤星山ほどは滑らないシステム♩
雨上がりの赤星山ほどは滑らないシステム♩
梶ヶ森 コレハナンデショ。
コレハナンデショ。
梶ヶ森 ゾーン滝汗💦
ゾーン滝汗💦
梶ヶ森 くろくろさんの解説\(^o^)/
くろくろさんの解説\(^o^)/
梶ヶ森 ふむふむ😊
ふむふむ😊
梶ヶ森 仲良し💓
仲良し💓
梶ヶ森 お待たせしました❣️くろくろさんの生着替えTimeです✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 今日は異常な滝汗💦で、バテバテでした🐷
確実にこれは太り過ぎのせいですね。
今日は異常な滝汗💦で、バテバテでした🐷 確実にこれは太り過ぎのせいですね。
梶ヶ森 関西のみなさんがご無事でありますように。。
関西のみなさんがご無事でありますように。。
梶ヶ森 PHMS👀  滝行しておきました。
PHMS👀 滝行しておきました。
梶ヶ森 自撮りある風景(°▽°)
自撮りある風景(°▽°)
梶ヶ森 記念写真🤗
記念写真🤗
梶ヶ森 くろくろさんの後ろに妖怪😱😱😱が見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです。
梶ヶ森 愉しいね💓
愉しいね💓
梶ヶ森 鎖場もあるよ(゚∀゚)
鎖場もあるよ(゚∀゚)
梶ヶ森 安心してください♪ 階段がありますよ🤗
安心してください♪ 階段がありますよ🤗
梶ヶ森 ハァハァ🐷  みなさんは元気いっぱいです✨(゚∀゚)✨
ハァハァ🐷 みなさんは元気いっぱいです✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 Sさん✨キマってます✨
Sさん✨キマってます✨
梶ヶ森 頭がフワフワしてきてくろくろさんにザックを持ってもらう情けなさすぎるシステム.°(ಗдಗ。)°.
くろくろさんも体調よくないのにすみません😭😭
頭がフワフワしてきてくろくろさんにザックを持ってもらう情けなさすぎるシステム.°(ಗдಗ。)°. くろくろさんも体調よくないのにすみません😭😭
梶ヶ森 初めての梶ヶ森💓
みなさんのおかげで来ることができました(*´ω`*)
初めての梶ヶ森💓 みなさんのおかげで来ることができました(*´ω`*)
梶ヶ森 聖★さん✨sadachan✨美味しいおかずやお素麺など沢山ありがとうございます😊
梶ヶ森 sadachanの半田そうめん💓聖★さんから手作り梅干し&もろきゅう😍生き返りました💓
梶ヶ森 sadachan手作り✨甘夏ゼリー🍊✨冷たくて美味しかった〰💓
梶ヶ森 くろくろさんの乳搾り。
くろくろさんの乳搾り。
梶ヶ森 『どれどれ👀。』くろくろさんから絞った乳を確かめる豚🐷。
『どれどれ👀。』くろくろさんから絞った乳を確かめる豚🐷。
梶ヶ森 『りんこちゃーん。これに(お乳)入れたら?』
by 聖★さん✨
『りんこちゃーん。これに(お乳)入れたら?』 by 聖★さん✨
梶ヶ森 『わたしもくろくろさんのお乳のみたい。。。』by   sadachan😆
『わたしもくろくろさんのお乳のみたい。。。』by sadachan😆
梶ヶ森 くろくろさんのお乳を飲むと元気になりました🤗
くろくろさんのお乳を飲むと元気になりました🤗
梶ヶ森 ほらね🤗
ほらね🤗
梶ヶ森 くろくろさんから頂いたICBM🍊
くろくろさんから頂いたICBM🍊
梶ヶ森 世界が平和でありますように🕊
世界が平和でありますように🕊
梶ヶ森 超特急トレラン組✨くろくろさんとSさんが先に下山してくださります🙏(通行規制があり、車移動のため)
梶ヶ森 大阪の地震の影響で今日、お山に来れなかったハイジの子供さんからブルーベリー頂きました💓
大阪の地震の影響で今日、お山に来れなかったハイジの子供さんからブルーベリー頂きました💓 ハイジの子供さんのご家族さまもどうかご無事でありますように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梶ヶ森 プラムまでありがとうございます❣️
プラムまでありがとうございます❣️
梶ヶ森 sadachanが『早よぅ〰💓』って言うてるので😂
sadachanが『早よぅ〰💓』って言うてるので😂
梶ヶ森 『早よぅ〰💓』😂😂😂
『早よぅ〰💓』😂😂😂
梶ヶ森 明るい聖★さんと💓
明るい聖★さんと💓
梶ヶ森 聖★さん✨めちゃ素敵なハーモニカ✨
聖★さん✨めちゃ素敵なハーモニカ✨
梶ヶ森 ハーモニカを吹く聖★さんを、思っきり盗撮するsadachan😆
梶ヶ森 テクテク🎵 らんらん🎵
テクテク🎵 らんらん🎵
梶ヶ森 梶ヶ森✨いいお山です(●´ω`●)
梶ヶ森✨いいお山です(●´ω`●)
梶ヶ森 きみのーゆくー道はー🎵 果てしーなく 遠いー🎵
きみのーゆくー道はー🎵 果てしーなく 遠いー🎵
梶ヶ森 わりかし急なところもあるよ。
わりかし急なところもあるよ。
梶ヶ森 本日の核心部。 ゴロゴロ八丁。
本日の核心部。 ゴロゴロ八丁。
梶ヶ森 ゴロゴロゴロゴロ。(石)
ゴロゴロゴロゴロ。(石)
梶ヶ森 ここまで降りて来るとホッとするシステム。
ここまで降りて来るとホッとするシステム。
梶ヶ森 なかなかハードな下りでした。。
なかなかハードな下りでした。。
梶ヶ森 だのにー🎵 なーぜー🎵 歯をくーいしばーりー🎵きみはーゆくーのーかー そんなーにしてーまでー🎵
梶ヶ森 超特急組✨くろくろさんとSさんが待ってくださってました✨ 30分で下山したとか😳
梶ヶ森 お待たせェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♩
お待たせェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♩
梶ヶ森 超特急トレラン組✨
超特急トレラン組✨
梶ヶ森 ようねの乳イチョウ。
ようねの乳イチョウ。
梶ヶ森 お乳がいっぱい✨(゚∀゚)✨
お乳がいっぱい✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 『ほわぁぁぁ💓』
『ほわぁぁぁ💓』
梶ヶ森 PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ)👀✨
PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ)👀✨
梶ヶ森 なにかに見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
なにかに見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
梶ヶ森 みんなのお乳は写さないシステム♩
みんなのお乳は写さないシステム♩
梶ヶ森 みうね(三嶺)みたい😊
みうね(三嶺)みたい😊
梶ヶ森 ホタルブクロ。
ホタルブクロ。
梶ヶ森 高知の大豊(おおとよ)✨ いいところです😍
高知の大豊(おおとよ)✨ いいところです😍
梶ヶ森 めちゃ可愛い💕
めちゃ可愛い💕
梶ヶ森 隅田の花火っていう種類らしい😃
隅田の花火っていう種類らしい😃
梶ヶ森 たしかに花火みたい🎆
たしかに花火みたい🎆
梶ヶ森 ぱふぁ。(寄生獣)
ぱふぁ。(寄生獣)
梶ヶ森 日本の原風景✨(゚∀゚)✨
日本の原風景✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 日本ってイイよね〰👍
日本ってイイよね〰👍
梶ヶ森 あっ‼️
あっ‼️
梶ヶ森 かわいい💕
かわいい💕
梶ヶ森 いいカメラならもっとかわいく撮れるんだろな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梶ヶ森 お花男子✨🌼
お花男子✨🌼
梶ヶ森 色白の娘もいるよ💓
色白の娘もいるよ💓
梶ヶ森 お花女子✨🌼
お花女子✨🌼
梶ヶ森 ハイジの子供さんのお家🏡でブルーベリー狩り💓
ありがとうございました\(^o^)/
ハイジの子供さんのお家🏡でブルーベリー狩り💓 どこまで行っても奥がある大きなお屋敷でした😳🌟🐵いろんな果物🍇や野菜🍆をひとりで管理されてるハイジの子供さん✨デキル男ですねー✨(゚∀゚)✨ ありがとうございました\(^o^)/
梶ヶ森 めちゃでっかいのがいっぱいなってました😃🌟💯
めちゃでっかいのがいっぱいなってました😃🌟💯
梶ヶ森 ピンクもあるよ💓種類が違うんだって✨(゚∀゚)✨
ピンクもあるよ💓種類が違うんだって✨(゚∀゚)✨
梶ヶ森 PHMS👀✨ なにかに見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです(●´ω`●)
梶ヶ森 とても優しいハイジの子供さん💓たくさんお土産ありがとうございました(*´∀`*) 🎵
梶ヶ森 また遊んでくださいね〜💓
また遊んでくださいね〜💓
梶ヶ森 美味しいものは脂肪と糖でできている。
美味しいものは脂肪と糖でできている。
梶ヶ森 一年ぶりのモンシェルトントンの特上ロース丼💓
口の中でお肉がトロけました😍
くろくろさん💓ご馳走さまでした\(^o^)/
一年ぶりのモンシェルトントンの特上ロース丼💓 口の中でお肉がトロけました😍 くろくろさん💓ご馳走さまでした\(^o^)/
梶ヶ森 ハイジの子供さんから頂いたブルーベリー💓
聖★さんから頂いたお手製梅干し&梅ジャム💓
ハイジの子供さんから頂いたブルーベリー💓 聖★さんから頂いたお手製梅干し&梅ジャム💓 たくさんたくさんほんとにありがとうございました\(^o^)/ 聖★さん、ハイジの子供さん、また一緒に歩けるの楽しみにしています\(^o^)/\(^o^)/
梶ヶ森 なっちゃん♡ただいま♡地震大丈夫だった?😭
ハイジの子供さんがブルーベリーくれたよ💓
なっちゃん♡ただいま♡地震大丈夫だった?😭 ハイジの子供さんがブルーベリーくれたよ💓
梶ヶ森 あわてるなっちゃん😆
あわてるなっちゃん😆
梶ヶ森 お耳がぺちゃんこになって、めちゃ喜んでます(●´ω`●)
お耳がぺちゃんこになって、めちゃ喜んでます(●´ω`●)
梶ヶ森 『ハイジの子供さん♡おいちいブルーベリーたくさんありがチュございまチュた♡』by 🐹♪
おしまい🤗
『ハイジの子供さん♡おいちいブルーベリーたくさんありがチュございまチュた♡』by 🐹♪ おしまい🤗