あたらしい山をつくろう。

リカバリ出来た~( ´艸`)!

kubura818さん

• 自己紹介:元は関西出身で20代頃までは六甲山域を歩き回っておりました!
    神奈川在住はもう半世紀近くに成ります、2009年頃から山旅を再開し始めて現在に至りました。
    亡き親父の登山歴を辿りながら、昭和10年代頃(1935~1940年代頃)この山域にどうやって行き来し、どの様に登ったのだろうと想いながら山旅を重ねています~!
    あと何年山旅出来るか不明ですが脚が許す限り各地の山々を登り続けます!

色んな、物創りのサイトを開設しています~
    興味が有ればお立ち寄りくださいネ!
    参考 URL http://www.kubura818.com/ 創作工房kubura818
    https://www.facebook.com/masaharu.uchida.16 FaceBook

生まれ年:
    活動エリア:神奈川
    出身地:兵庫
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
高松山(松田町・山北町)・大野山

2018/06/18(月) 23:13

神奈川, 静岡

リカバリ出来た~( ´艸`)!

2018/06/16(土) 20:00

2018/06/18(月) 20:00

飛んでしまったSDカードの画像データを何とか復元出来ました~( ´艸`)!
妙な画像を削除したとたん露と消えてしまった画像データをSDカード復元softを使い何とかリカバリー出来ました!

嬉しくてですね只今小躍りしながら飲んでいます~  参考のためにUPしておきますよ~( ´艸`)!

参考URL https://freesoft-100.com/review/diskdigger.html

先週の土曜日から何とかできぬかとGoogle!やYahoo!検索で復元softを探して試しては挫折の繰り返しの按配でした!

殆どがお試し版でプレビュー画面までは確認出来たりしますが復元モードになると課金されるシステムの様です。
数件のフリーソフト(無料版:無料体験版)を試しましたが一長一短で何とか今日、完全無料版にめぐり逢って何枚かの
復元不可能がありましたが100%近く復元出来ました~( ´艸`)!

あえぎながら登り下りの画像です~( ´艸`)!  レポート文はありません~ 画像コメントだけで🙇!
素晴らしい記憶に残る山旅になりました。

来月入ると阿波おどりの練習やらで隙間を縫っての山行きかな~?( ´艸`)!

今夜はこれまで~^^^!

• 活動距離活動距離0m