YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

赤川登山口からぐるっと周回 美味しいお酒を飲むために(●´ω`●)

ゆりさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.19
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:2013年10月に元同僚に連れられて宝満山に登ったのを機に週一ペースで山に登るようになりました。
    2013年11月からYAMAPを利用しています。

    フォローの数を自分なりに制限していますので,リフォローしておりません。すいませんm(_ _)m
  • ユーザーID:10446
    性別:女性
    生まれ年:1965
    活動エリア:福岡, 熊本, 大分
    出身地:福岡
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/11/24(火) 14:19

 更新
大分, 熊本

赤川登山口からぐるっと周回 美味しいお酒を飲むために(●´ω`●)

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 08:16

2015/11/22(日) 16:23

ブックマークに追加

アクセス

842人

文章

けいさんとモンプチさんと私の3人で赤川登山口からぐるっと周回しました。

何を隠そうアラフィフの3人ww
けいさんが私より3つ上,モンプチさんが1つ上,私が1番若い!!(=゜ω゜)ノ
でも,どんぐりの背くらべ(笑)

この日はポーランさんの所にお泊りなので,下山時刻を16時過ぎに設定して山行計画を立てましたが,2人にはちょっとハードだったかな。。。
終盤にけいさんが2回,モンプチさんが5回転んで尻餅をついてしまいました^_^;

でも,疲れた分美味しいお酒が飲めるというものです。
疲れた体でポーランの笛へGO💨

美味しい料理と共にしたお酒の美味しかったこと。。

お泊りした”ポーランの笛”とすずめ地獄(清流の森)散策の記録は↓こちら
https://yamap.co.jp/activity/203961

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間7分
  • 活動距離活動距離9.37km
  • 高低差高低差757m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,177m / 1,185m
  • スタート08:16
  • 2時間31分
  • 久住山10:47 - 11:15 (28分)
  • 31分
  • 稲星山11:46 - 12:27 (41分)
  • 28分
  • 中岳12:55 - 13:04 (9分)
  • 3時間19分
  • ゴール16:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン