奥久慈 生瀬富士、月居山(一泊ひとり旅)

2018.06.21(木) 日帰り

前日の雨で不安でしたがなんとか曇となりなんとか行けそう‼️ 他の方々の軌跡を参考にいざ出発‼️ まず、感じた事‼️ ① 朝方までの雨でびしょびしょ 笑 ② 異様に蒸し暑い。。 ③ 季節がら仕方ないのですが草ボーボー 笑 そして極めつけが滑る‼️これは本当に怖かったです 泣 2回尻もちつきました (´;ω;`)本当にマンガのように転んじゃいました 笑 2回目の山登りで気がついたのですが私は下りが本当に嫌いという事に気がつきました💦登りの方が楽に感じました‼️ でも、生瀬富士でのコーヒーと月居山での昼食‼️さらに一番の目的の袋田の滝を上から撮影する‼️ 頑張りました‼️2回目の山登りで鎖とか初めてでしたが頑張りました‼️ そして、やっとの事でコーヒータイム‼️ ウキウキしながら準備‼️コーヒー、水、シート、ガス缶、バ、バー、バーナ⁉️ 思いっきり入れ忘れました(´;ω;`) と、言う事は昼食も無し。。 水と携行食として一応持ってきたキャラメルでなんとかしのぎました〜‼️ 袋田の滝で飲んだ地ビール🍺と味噌田楽が今までで一番美味しく感じました^_^ 教訓① 最終チェックを怠らない‼️ 教訓② 携行食は必ず持参‼️ 教訓③ ビール飲みすぎない 笑 あっというまの一日でした‼️ 宿泊先の滝美館さんでゆっくり休みます^_^ 今度は秋に紅葉狩りに行きたいですね‼️