テン泊女子会♪泣いてしまいました♪

2018.06.21(木) 2 DAYS

なんてこんな素敵な時間なんでしょう・・ 沢山沢山の言葉はありますが 一言に感謝です 私もそうですがテン泊装備を一気に揃えましたが なっかんさんも一気にテン泊装備を揃え(⋈◍>◡<◍)。✧♡ だったら、我ホームの経ヶ峰は絶対楽しい~~~~!!!と思い あずこさんに相談(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 二つ返事で経ヶ峰テン泊女子会が決まるが 梅雨の季節・・・・・ でも良いお天気になりましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 女子会って言っても 呑みがメイン( ̄▽ ̄) 食材とアルコールを持って、はじめの私のザックは20㌔( ̄▽ ̄) でも絶対無理だと思い 19㌔に減らす( ̄▽ ̄) でもみんなそれくらいの重量で みんな凄いなぁ~ 小屋に着いてからテントを張り まったりしてわちゃわちゃ 山頂行ってわちゃわちゃ 小屋に戻って夕飯作り そして何か動きがおかしい?と思い あれHappy birthdayのオーナメントが見えて あれ?あれ? あずこさんに聞いたら「なっかんの・・・」と 私何も用意してない~~~~って凹み💦 トイレに行って帰って来たら みんなが「ころさんお誕生日おめでとぉ~」と びっくりで立っていたら 目の前に手作りデコレーションのチョコが・・・・ もう涙腺破壊されました それがクッパさんと私のデコ 小林千穂さんのバンダナの絵柄や岳の凄い!! それから、JimmyちゃんとなっかんさんがリコーダーでHappy birthday to you 住んでみえるトコが都会なので海岸まで行き練習されたって 泣いちゃっていいですかぁ~~~~!!!! 泣いてますけど クッパさんが亡くなって、独りぼっちになり でも一人じゃないんだ って 忘れられない日になりました これもYAMAPに出会ったからこの様な時間を過ごす事が出来ました YAMAPに感謝 すべてに感謝 今日も楽しかったぁ~ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ アンジェラ・アキやんが撮った動画を貼りました♪ 追記です 待ち合わせしてランチしたスーパーはマルヤス芸濃店です お値段が格安なのにボリュームもあります ハワイ?を意識して?とアキやんも言ってました 私のおススメは、ハーブ&フルーツのお水です♪

経ヶ峰 経ヶ峰テン泊女子会です♪私のお気に入りのお店で待ち合わせ(⋈◍>◡<◍)。✧♡アキラ子ちゃん寒いの?( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 スーパーの中のフードコートでランチしてから移動して登ります♪オムライス¥650で量も多いし炭火焼きの鶏肉がゴロゴロ入ってました
経ヶ峰 女子会ですが呑み会です( ̄▽ ̄)なのでみんな重たいです
女子会ですが呑み会です( ̄▽ ̄)なのでみんな重たいです
経ヶ峰 なっかんさん♪ウエストが細いのでウエストの紐が腹帯になっています・・羨ましい~~~~~
経ヶ峰 アキやん( ̄▽ ̄)ゆるキャラ大好きなのでぷーさんの虫よけシールに喰いつきます*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 スタートです。林道を歩いて。雨上がりは林道は滑るので注意して歩きましょう♪
経ヶ峰 ここからが登山口
ここからが登山口
経ヶ峰 休憩場所で(⋈◍>◡<◍)。✧♡女子会ですもんねぇ
休憩場所で(⋈◍>◡<◍)。✧♡女子会ですもんねぇ
経ヶ峰 以前にマムシの休憩所とされた場所で儀式( ̄▽ ̄)
以前にマムシの休憩所とされた場所で儀式( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 ここ大好き場所です
ここ大好き場所です
経ヶ峰 小屋の手前でアキやんがほくそ笑んでいます( ̄▽ ̄)「動画をセットしたから」とスマホを蹴り飛ばしてほしいのですね( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 小屋に着いて、テント張り(⋈◍>◡<◍)。✧♡
小屋に着いて、テント張り(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 広いのに、みんな固まってテント張りました(笑)鹿爆弾(フン)にも注意です
経ヶ峰 なっかんさんのテントデビュー(⋈◍>◡<◍)。✧♡おめでとうございま~す♪
経ヶ峰 ホームのお山♪あらためてどんだけステキなお山なんだろうって思う
経ヶ峰 かんぱ~い♪
かんぱ~い♪
経ヶ峰 アキラ子ちゃんは「アンジェラ・アキですねん」と
アキラ子ちゃんは「アンジェラ・アキですねん」と
経ヶ峰 後ろ姿・・・スタイルいいからめっちゃ腹立つわぁ~(笑)
後ろ姿・・・スタイルいいからめっちゃ腹立つわぁ~(笑)
経ヶ峰 ホンマに腹立つわぁ~( ̄▽ ̄)
ホンマに腹立つわぁ~( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 でっ♪Jimmyちゃん被ってみる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でっ♪Jimmyちゃん被ってみる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 なっかんさん♪カッパポーズ♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡アキやんテンション上がる( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 あずこ名誉会長のノリノリぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あずこ名誉会長のノリノリぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 後ろ姿ホンマ似合うわぁ~( ̄▽ ̄)
後ろ姿ホンマ似合うわぁ~( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 では山頂に行ってみyo~~~♪小屋から10分です
では山頂に行ってみyo~~~♪小屋から10分です
経ヶ峰 Jimmyちゃん♪なっかんさん走る
Jimmyちゃん♪なっかんさん走る
経ヶ峰 このデッキ好き♪
このデッキ好き♪
経ヶ峰 撮るよねぇ~♪
撮るよねぇ~♪
経ヶ峰 じゃまっ(笑)
じゃまっ(笑)
経ヶ峰 セルフでパチリ♪
セルフでパチリ♪
経ヶ峰 アップぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
アップぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 Jimmyちゃんにアンジェラ・アキやんが「ワテを撮れ」と言い*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 撮る
撮る
経ヶ峰 撮る方もみんなノリノリ*ゞ(∇≦* )ガハッ・
撮る方もみんなノリノリ*ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰 Jimmyちゃんお疲れ様ぁ~(笑)
Jimmyちゃんお疲れ様ぁ~(笑)
経ヶ峰 段々とお天気が良くなって
段々とお天気が良くなって
経ヶ峰 みんな笑顔
みんな笑顔
経ヶ峰 ?????誰だ?
?????誰だ?
経ヶ峰 アンジェラアキやん(笑)ではほっといて小屋に戻ります(笑)
アンジェラアキやん(笑)ではほっといて小屋に戻ります(笑)
経ヶ峰 小屋に向かう時にモグラの穴に注目
小屋に向かう時にモグラの穴に注目
経ヶ峰 小屋に戻り、みんな手際よく
小屋に戻り、みんな手際よく
経ヶ峰 アンジェラ・アキやんはキュウリと戦っています(笑)
アンジェラ・アキやんはキュウリと戦っています(笑)
経ヶ峰 あずこさんはからあげぇ~!!!!(◎_◎;)奥さん!!山でからあげですyo~凄く美味しいんです!!
経ヶ峰 イキダオレ( ̄▽ ̄)
イキダオレ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 魔除けに使いますか?
魔除けに使いますか?
経ヶ峰 そしてトイレに行って帰って来たらっ・・「ころさんお誕生日おめでとう~」って(◎_◎)(◎_◎)感動して泣きました
経ヶ峰 リコーダー演奏(⋈◍>◡<◍)。✧♡練習しに海まで行ってくれたと聞き、また涙
経ヶ峰 ホンマにありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ホンマにありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 凄い宝物を頂きました
凄い宝物を頂きました
経ヶ峰 バンダナの絵柄も凄いんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡乾燥させて保存版です。帰宅して娘に画像をすぐ送りました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 アキやんとMayさんから槍ヶ岳バンダナ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 そして呑み会はじまる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そして呑み会はじまる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 かんぱぁ~い
かんぱぁ~い
経ヶ峰 あずこさん♪オシャレです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あずこさん♪オシャレです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 あずきちゃんとクッパさん♪
あずきちゃんとクッパさん♪
経ヶ峰 ケーキも美味しかったぁ~
ケーキも美味しかったぁ~
経ヶ峰 そして、電気を消して、ランプも消して、夜景を観に行きましょう~♪
経ヶ峰 キレイ~
キレイ~
経ヶ峰 ガスってるけどセントレアの光は見えます
ガスってるけどセントレアの光は見えます
経ヶ峰 「それいけアンパンマン!!!」・・・・違うか( ̄▽ ̄)
「それいけアンパンマン!!!」・・・・違うか( ̄▽ ̄)
経ヶ峰 見るよねぇ~
見るよねぇ~
経ヶ峰 なっかんさんのヘッデン♪お高いので、メッチャ明るい~~~~
なっかんさんのヘッデン♪お高いので、メッチャ明るい~~~~
経ヶ峰 デタぁ~~~( ̄▽ ̄)これよくやりますよね(笑)
デタぁ~~~( ̄▽ ̄)これよくやりますよね(笑)
経ヶ峰 耳毛チェック・・・これも良くやりますよね( ̄▽ ̄)やらないかぁ~(笑)
経ヶ峰 では小屋に戻って宴会の続き
では小屋に戻って宴会の続き
経ヶ峰 貸し切りなので真夜中まで続く宴会・・・クッパさんの事ありがとうございます♪
経ヶ峰 1時くらい(笑)お酒も切れて(笑)「寝ようかぁ~」と
1時くらい(笑)お酒も切れて(笑)「寝ようかぁ~」と
経ヶ峰 テントに夜露が付いていて、アキやんはJimmyちゃんとなっかんさんのテントにわちゃわちゃイタズラする・・子供かっ(笑)イタズラして動き回ったので「気持ち悪い・・」と言い出したけど、みんなテントの中(笑)
経ヶ峰 目が覚めたらお日様が上がってました*ゞ(∇≦* )ガハッ・夕日も朝日も観ずに( ̄▽ ̄)
呑み会だからありなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
目が覚めたらお日様が上がってました*ゞ(∇≦* )ガハッ・夕日も朝日も観ずに( ̄▽ ̄) 呑み会だからありなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 朝食食べて
朝食食べて
経ヶ峰 テントを片付けて
テントを片付けて
経ヶ峰 小屋の中の掃き掃除と拭き掃除・トイレの掃除をして小屋に感謝して
経ヶ峰 下山しま~す
下山しま~す
経ヶ峰 激下りだけどパノラマコースから
激下りだけどパノラマコースから
経ヶ峰 セルフでパチリ♪アキやんなんかしてるぅ~メっ!
セルフでパチリ♪アキやんなんかしてるぅ~メっ!
経ヶ峰 Jimmyちゃん♪正解(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Jimmyちゃん♪正解(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰 これから激下り♪荷物は軽くなってるけど、気を付けて下りましょう~
経ヶ峰 駐車場に到着
駐車場に到着
経ヶ峰 沢で洗濯を(笑)
沢で洗濯を(笑)
経ヶ峰 靴を洗って楽しいテン泊は終わりです♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡

動画