もろやま柚子の里ウォークへ行って来ました!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他
  • 生まれ年:1963
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2016/02/19(金) 10:43

もろやま柚子の里ウォークへ行って来ました!

2015/11/23(月) 09:29

2015/11/23(月) 12:53

3連休最終日のきょうは、埼玉県毛呂山町で開催された「もろやま柚子の里ウォーク」大会に参加して来ました。

9:00ジャストに役場駐車場をスタートして、桂木観音→柚子の里キャンプ場→役場駐車場までの14kmのウォーキングです。

キャンプ場ではグルメイベントが開催されていました。

昨日まで天候が怪しかったのですが、何とか雨に降られることなく1日楽しむことができました。(*^^)v

※スタートボタンを押し忘れてログが途中からになってしまいました。(@_@;)
※カメラの調子が悪くて動画が乱れてしまいました。
※今日の動画は井上健次町長の開会の挨拶です。

連休初日のレポはこちらです。(=^・^=)

以上、活動報告おわり!(=^・^=)