同級生登山@宝満山に赤字さんとツチノコさん現る(≧∇≦)

2015.11.23(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

いつもの四人組に、それぞれ同級生を連れて、第一回スリーペア同級生登山! 全員ヤマップユーザーです。 河原谷からの宝満山。 ピーチクパーチクと石ゴロゴロの河原谷を行きます。 難所が滝にも寄り道。いつかつららを見てみたいなぁ。 お腹ぺこぺこだったので、山頂踏む前に、キャンプセンターで、ご飯。 お腹いっぱいになったとこで、山頂へ。 私と、ちゃなさんと、よしぴょんさんは、鎖場からGO! まーむまーむさん、いずみーるさん、もっさんさんは巻道からGO! 早くついた私たち、巻道組が来る前に写真撮ったりして、遊びながらまだかなー?って、男道から山頂への階段を覗き込んでたら、なんと、赤字さんとツチノコさんが♪───O(≧∇≦)O────♪ 私昨日赤字さんの日記にひょんなことから、今日宝満山に登りますって、書いたら、来てくださいました(≧∇≦) 予告したら現れますっていう噂は本当だったんだ(≧∇≦) 巻道組も合流しての記念撮影😀 もーめっちゃテンション⤴︎⤴︎⤴︎ 赤字さんツチノコさんお会いできて嬉しかったです😀 帰りは、うさぎ道から河原谷へ下山! 何度登ってもここの道は足首にくるなぁー 今日は第一回スリーペア同級生登山にサプライズ出会いもあり、とっても楽しい充実の山行となりました(≧∇≦) ありがとうございました😀