恵那山マラニック(とゆぅ名の神坂山萬岳荘往復ラン)

akoboo さん YAMAP Meister Silver

• 自己紹介:山は歩くもので走ったらいかん! と言う登山愛好家の同級生をトレランに巻き込んで近場の山で登山者の人たちに迷惑かけないよう縁っこをヨボヨボと走ったり歩いたりしてます(^^)

恵那山・大判山・神坂山

2014/08/18(月) 05:41

恵那山マラニック(とゆぅ名の神坂山萬岳荘往復ラン)

2014/08/16(土) 09:05

2014/08/16(土) 15:17

原因不明の不具合により地図の表示されない真っ白なスマホ画面ですが
現在地は点滅し、保存後はログがちゃんと録れてるのですが、、、
今回はナゼか往路のみ萬岳荘でEマークになってしまいました(・・?

ま、同じ道を戻ったので記録用としてはOKですが終了時間は正常なのに不思議なのだ
今回の不具合に関して、はる様には多大な時間を割いて対応いただき感謝してますm(_ _)m

さて『恵那山マラニック』とゆぅ名の萬岳荘往復ランは昨年も開催され参加したものの
私はその10日前の捻挫により車で往復した道を、今回は自走できてとりあえず満足です・・・
が! 自走とゆぅより自歩か(^^; 登りはもちろん復路も半分以上は歩いてまった(><;

おかげで(?)ゴールのクアリゾート湯舟沢に到着するラスト30分ほどは土砂降りの中
急ぐ気力もなくリュックの中に水が溜まるほどズブ濡れになりました(^▽^;

お風呂上り後いったん晴れ間が見えたものの、大雨警報(だっけかな?)が発令され
JR中津川駅では一時運休となるほどの豪雨だったことを記して、今回は短文にて・・・オワリ

追記:思いのほか走れなかったりズブ濡れになったけど楽し面白かったことに変わりないのだ♪