つよぽんずさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/11/28(土) 09:11

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 08:44

2015/11/21(土) 13:49

アクセス:68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間5分
  • 活動距離活動距離5.58km
  • 高低差高低差529m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り641m / 627m
  • スタート08:44
  • 10分
  • 姥ヶ茶屋08:54 - 08:59 (5分)
  • 40分
  • 乙女峠09:39 - 09:50 (11分)
  • 58分
  • 金時山10:48 - 12:26 (1時間38分)
  • 1時間23分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン