YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

土砂降りの富士山

ロンモニさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

富士山

2014/08/18(月) 15:27

 更新
山梨, 静岡

土砂降りの富士山

活動情報

活動時期

2014/08/16(土) 05:39

2014/08/16(土) 15:25

ブックマークに追加

アクセス

390人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間46分
  • 活動距離活動距離12.29km
  • 高低差高低差1,411m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,532m / 2,537m
  • スタート05:39
  • 5分
  • 新五合05:44 - 05:44 (0分)
  • 15分
  • 新六合05:59 - 06:03 (4分)
  • 25分
  • 六合06:28 - 06:32 (4分)
  • 20分
  • 六合五勺06:52 - 07:06 (14分)
  • 35分
  • 七合07:41 - 07:57 (16分)
  • 34分
  • 八合08:31 - 08:52 (21分)
  • 29分
  • 九合09:21 - 09:39 (18分)
  • 17分
  • 九合五勺09:56 - 10:12 (16分)
  • 1時間2分
  • 剣ヶ峯11:14 - 11:23 (9分)
  • -
  • 富士山・剣ヶ峯11:15 - 11:23 (8分)
  • 34分
  • 富士山・銀明水11:57 - 12:04 (7分)
  • 36分
  • 八合12:40 - 12:54 (14分)
  • 9分
  • 七合九勺13:03 - 13:12 (9分)
  • 1分
  • 七合八勺13:13 - 13:16 (3分)
  • 9分
  • 七合五勺13:25 - 13:39 (14分)
  • 5分
  • 七合13:44 - 13:47 (3分)
  • 1時間4分
  • 新六合14:51 - 15:00 (9分)
  • 15分
  • 新五合15:15 - 15:21 (6分)
  • 4分
  • ゴール15:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

有志40人で登りました。あいにくの☔️。しかし、富士山すごかった。またいつか挑戦します。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン