秋吉台で車中泊❗の予定だったけど💦

2018.06.24(日) 日帰り

弟見山下山してもまだ午前中🎵 帰宅の路の途中に秋吉台に寄ってみよっ🎵と移動中。。。 D51も見れたし➰ お天気もいいので。。。 今日は秋吉台で車中泊して、 夕景&星練習&朝景撮ろぅ🎵 なぁーんて気分良く運転しながら考えていたの🎵 久しぶりの秋吉台は。。。 しばし見とれる程の緑の台地で。。。 めっちゃ美しかった➰( ☆∀☆) のんびりトレッキングしながら~ 空の具合を伺ってると・・・ 雲が広がって来て~霞もひどいっ( ̄▽ ̄;) しかも、ヤンキー君達も多いっ( ̄^ ̄)ドゥショドゥショ 熊とは最悪「戦う💪」とは考えていたけど(*´σー`)エヘヘ ヤンキー君達とは戦う自信がないっ⤵( ̄▽ ̄;)vハハハハ と、言うことで二日目の朝も秋吉台を歩く予定だったけど。。。💦 トレッキングの後は~温泉♨に入って~ 次の目的地「角島」へ移動すますたぁ✌ 夕陽も朝陽も星も霞があってイマイチだったけど。。。 それなりに綺麗な景色見れたし➰ とっても楽しぃ「旅」でしたが・・・ 角島の帰りに。。。 秋吉台の代わりに平尾台歩く予定が。。。 出来ず。。。ざんね〰ん⤵💧 皆様・・・「蚊に気を付けましょう」 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ おしまいっ(^o^)/~~

秋吉台 秋吉台着いたよっ🎵
秋吉台着いたよっ🎵
秋吉台 歩いてみよっ(ノ≧∀≦)ノ
歩いてみよっ(ノ≧∀≦)ノ
秋吉台 まずは北山目指して~
行ってきまぁす(^o^)/~~
まずは北山目指して~ 行ってきまぁす(^o^)/~~
秋吉台 って進まないっ✌
って進まないっ✌
秋吉台 珍しぃお花ではないけど。。。
珍しぃお花ではないけど。。。
秋吉台 のんびり歩きたい気分なのっ(*´σー`)エヘヘ
のんびり歩きたい気分なのっ(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 かわいい(ノ≧▽≦)ノ
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
秋吉台 小さいお花は風があってブレます⤵( ̄▽ ̄;)
小さいお花は風があってブレます⤵( ̄▽ ̄;)
秋吉台 ・・・って!
後で読もぅ🎵ってパシャリしたのに。。
未だに読んでないっ(^^;)))
・・・って! 後で読もぅ🎵ってパシャリしたのに。。 未だに読んでないっ(^^;)))
秋吉台 タンポポじゃないんだなっ💦(・・;)
タンポポじゃないんだなっ💦(・・;)
秋吉台 アザミだけど。。。
今まで普通に見てたのと何か違う気がするっ( ̄^ ̄)
アザミだけど。。。 今まで普通に見てたのと何か違う気がするっ( ̄^ ̄)
秋吉台 終盤もいい➰💕
終盤もいい➰💕
秋吉台 あっさっきのタンポポみたいな子達🎵
あっさっきのタンポポみたいな子達🎵
秋吉台 で、稲ぽいのは何だ?
で、稲ぽいのは何だ?
秋吉台 固まり🎵群生とも言う(*´σー`)エヘヘ
固まり🎵群生とも言う(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 「石ゴロゴロ」を「羊🐑」とも言う🎵
でも、私には🐑には見えないっ💦
「石ゴロゴロ」を「羊🐑」とも言う🎵 でも、私には🐑には見えないっ💦 これからも「石ゴロゴロ」って言うと思う・・・(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 ネジネジはどーしてネジネジに成長したのかなぁσ(^_^;)?フシギデタマンナイッ
秋吉台 オカトラノオと●●ランと●●ランと●●ランが咲きはじめたよ🎵
オカトラノオと●●ランと●●ランと●●ランが咲きはじめたよ🎵 と、すれ違った人が教えてくれたけど。。。トラノオしか見つけれずぅ(^^;)))
秋吉台 良くみると。。。ピンクと白と細いのがあるやん( ゚A゚ )
良くみると。。。ピンクと白と細いのがあるやん( ゚A゚ )
秋吉台 めっちゃ濃い➰💕を博多弁で言うと➰
めっちゃ濃い➰💕を博多弁で言うと➰ 「バリ濃ゆっ」マタハ「バリ濃かっ」でしょうかっ?(((*≧艸≦)ププッ
秋吉台 冠山🎵
冠山🎵 青空と❗と、思ったら裏からになってしまった(((*≧艸≦)ププッ
秋吉台 野イチゴの開花寸前🎵
野イチゴの開花寸前🎵
秋吉台 ここだけ見ると。。良さげなんだけど・・
振り返ると~霞が凄いとっ⤵( ̄▽ ̄;)
ここだけ見ると。。良さげなんだけど・・ 振り返ると~霞が凄いとっ⤵( ̄▽ ̄;)
秋吉台 綿菓子を買って貰っておきながら・・・
ショックでガッカリした。。。
子供の頃を思い出したっ((o( ̄ー ̄)o))
綿菓子を買って貰っておきながら・・・ 食べんで次の日に楽しみに食べよぅとしたら。。。ペシャンコになってて。。。 ショックでガッカリした。。。 子供の頃を思い出したっ((o( ̄ー ̄)o))
秋吉台 でも、フンワリ感がある❗
やっぱり綿菓子みたいっ(((*≧艸≦)ププッ
でも、フンワリ感がある❗ やっぱり綿菓子みたいっ(((*≧艸≦)ププッ
秋吉台 一瞬・・・ほらっあれっ💦(・・;)デテコン
ん〰あっ💡ワレモコウみたいねっっ(^^;)))
と、歩きながら2度見するっ✌
一瞬・・・ほらっあれっ💦(・・;)デテコン ん〰あっ💡ワレモコウみたいねっっ(^^;))) と、歩きながら2度見するっ✌
秋吉台 鳥がいるの🎵
鳥がいるの🎵
秋吉台 飛んだっっ💦💦💦
きっとボケると思いつつ夢中でパシャリ💦💦
飛んだっっ💦💦💦 きっとボケると思いつつ夢中でパシャリ💦💦
秋吉台 で、こんなん撮れましたぁ(^^;)))
で、こんなん撮れましたぁ(^^;)))
秋吉台 ぼーえんじゃないからねぇ(^_^ゞ
ぼーえんじゃないからねぇ(^_^ゞ
秋吉台 草むらに🎵
放っておけずパシャリ(^_^ゞ
草むらに🎵 放っておけずパシャリ(^_^ゞ
秋吉台 日の入り方面霞んどるやん⤵( ̄▽ ̄;)ゲッ
日の入り方面霞んどるやん⤵( ̄▽ ̄;)ゲッ
秋吉台 今日1開いてる子✌
今日1開いてる子✌
秋吉台 右を歩いたよっ🎵
翌日は左を歩く予定だったけど。。。
また、来よぅと✌
右を歩いたよっ🎵 翌日は左を歩く予定だったけど。。。 また、来よぅと✌
秋吉台 右から左に歩いたと🎵
右から左に歩いたと🎵
秋吉台 湯の児温泉?とか書いてあったよーな💦(・・;)
湯の児温泉?とか書いてあったよーな💦(・・;)
秋吉台 気持ち良かった➰✌
気持ち良かった➰✌
秋吉台 角島へ向かう途中🎵
間に合わないかも💦と途中でパシャリ🎵
角島へ向かう途中🎵 間に合わないかも💦と途中でパシャリ🎵
秋吉台 うわぁ〰マジ間に合わないかもっ💦
って、途中でパシャリ(^^;)))
うわぁ〰マジ間に合わないかもっ💦 って、途中でパシャリ(^^;)))
秋吉台 お騒がせしましたぁm(__)mペコリ
間に合いましたっ✌(*´σー`)エヘヘ
お騒がせしましたぁm(__)mペコリ 間に合いましたっ✌(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 霞んでるけど。。。
霞が焼けてオレンジオレンジで。。。
綺麗です🎵
霞んでるけど。。。 霞が焼けてオレンジオレンジで。。。 綺麗です🎵
秋吉台 展望台へ歩いてるよっ🎵
展望台へ歩いてるよっ🎵
秋吉台 ピンクのツメクサがたわわたわわしとったよっ🎵
ピンクのツメクサがたわわたわわしとったよっ🎵
秋吉台 海まで行こうか?と思ったけど。。。
だけど、皆、海に向かってるよーです⤵( ̄▽ ̄;)
海まで行こうか?と思ったけど。。。 霞んでるし、ここに来たら橋とパシャリがいいのかも💡とあえて島には渡らず✌ だけど、皆、海に向かってるよーです⤵( ̄▽ ̄;)
秋吉台 波打ち際🎵
波打ち際🎵
秋吉台 橋と光の橋🎵
綺麗です💕
周りの人達もラブラブでしたぁ💕💕💕
( ̄▽ ̄;)ワタシャソロ‼
橋と光の橋🎵 綺麗です💕 周りの人達もラブラブでしたぁ💕💕💕 ( ̄▽ ̄;)ワタシャソロ‼
秋吉台 楽しかった1日が。。。
楽しかった1日が。。。
秋吉台 終わります(^o^)/~~
終わります(^o^)/~~
秋吉台 おやすみなさぁ➰い(^o^)/~~
おやすみなさぁ➰い(^o^)/~~
秋吉台 駐車場に戻って。。。
駐車場に戻って。。。
秋吉台 ライトが輝いて来たよ(o’∀`)♪
ライトが輝いて来たよ(o’∀`)♪
秋吉台 ウロチョロ(^_^ゞ
ウロチョロ(^_^ゞ
秋吉台 眠れないっ⤵(|||´Д`)
蚊と戦っています⤵( ̄▽ ̄;)クマヨリコワイ
の時、気がつきましたっ( ☆∀☆)
眠れないっ⤵(|||´Д`) 蚊と戦っています⤵( ̄▽ ̄;)クマヨリコワイ の時、気がつきましたっ( ☆∀☆)
秋吉台 角島方面から来る車のライトで~
角島方面から来る車のライトで~ 曇ったフロントに草が影絵のよぅに写って楽しませてくれたのです( ☆∀☆)
秋吉台 月曜日の早朝🎵
一睡も眠れなかったかも⤵( ̄▽ ̄;)
仕方がないので窓を開けて走り~
橋を渡って日の出を待つことにしたの✌
月曜日の早朝🎵 一睡も眠れなかったかも⤵( ̄▽ ̄;) 仕方がないので窓を開けて走り~ 橋を渡って日の出を待つことにしたの✌
秋吉台 車が通る寸前🎵
車が通る寸前🎵
秋吉台 こっちの展望台の上は辛うじて雲が無かったけど。。。
明るさで星が撮れなかったぁ〰💦
こっちの展望台の上は辛うじて雲が無かったけど。。。 明るさで星が撮れなかったぁ〰💦
秋吉台 isoを上げて💦
isoを上げて💦
秋吉台 飛行機✈よねっ(*´-`)
飛行機✈よねっ(*´-`)
秋吉台 また、戻って来て。。。

また、戻って来て。。。 こっちからのほーがもっと明るくて🌟撮れんやん⤵( ̄▽ ̄;)クゥ〰
秋吉台 しかも明るくなって来たし💦
しかも明るくなって来たし💦
秋吉台 で、また橋を渡って。。。
で、また橋を渡って。。。
秋吉台 大人しく日の出を待つことにしたよ(*´σー`)エヘヘ
大人しく日の出を待つことにしたよ(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 霞んでるっ⤵💦
しかも1番濃いオレンジのとこは。。。
霞んでるっ⤵💦 しかも1番濃いオレンジのとこは。。。
秋吉台 森の向こうみたい⤵( ̄▽ ̄;)ゲ〰
この頃。。。足と顔が痒くて痒くて💦💦
森の向こうみたい⤵( ̄▽ ̄;)ゲ〰 この頃。。。足と顔が痒くて痒くて💦💦
秋吉台 森からめっちゃ沢山のカラスが出勤してたよっ
( ゚д゚)ポカーン
森からめっちゃ沢山のカラスが出勤してたよっ ( ゚д゚)ポカーン
秋吉台 海からの日の出じゃなかったけど。。。
まん丸見れたっ✌
海からの日の出じゃなかったけど。。。 まん丸見れたっ✌
秋吉台 橋の途中から🎵
ほんとは禁止みたいですm(__)mペコリ
橋の途中から🎵 ほんとは禁止みたいですm(__)mペコリ
秋吉台 急いでパシャリm(__)mペコリ
急いでパシャリm(__)mペコリ
秋吉台 朝ごはん食べてブラブラ🎵
ラブラブ💕やったら良かったけど・・・
ブラブラと‼( ̄▽ ̄;)
朝ごはん食べてブラブラ🎵 ラブラブ💕やったら良かったけど・・・ ブラブラと‼( ̄▽ ̄;)
秋吉台 ざんね➰ん、車が1台✌
ざんね➰ん、車が1台✌
秋吉台 展望台へ🎵
朝日でオレンジピンクになってる(o’∀`)♪
展望台へ🎵 朝日でオレンジピンクになってる(o’∀`)♪
秋吉台 今度はトンボの出勤🎵
今度はトンボの出勤🎵
秋吉台 トリミングしてみたっ(*´σー`)エヘヘ
トリミングしてみたっ(*´σー`)エヘヘ
秋吉台 ふぁ➰( ☆∀☆)
いつ見ても美しかぁ➰( ☆∀☆)ウットリ
ふぁ➰( ☆∀☆) いつ見ても美しかぁ➰( ☆∀☆)ウットリ
秋吉台 そりゃデートスポットやもんねぇ💦
独りで来る私が1番悪いったいねぇ⤵( ̄▽ ̄;)ハハハ
そりゃデートスポットやもんねぇ💦 独りで来る私が1番悪いったいねぇ⤵( ̄▽ ̄;)ハハハ
秋吉台 海外みたいっ💕
今度はあそこで結婚式しよっと
(((*≧艸≦)ププッ(≧▽≦)ギャハハ
海外みたいっ💕 今度はあそこで結婚式しよっと (((*≧艸≦)ププッ(≧▽≦)ギャハハ
秋吉台 はぁ➰(❤-❤)アキマセン
はぁ➰(❤-❤)アキマセン
秋吉台 そろそろ行かなきゃ。。。⤵
そろそろ行かなきゃ。。。⤵
秋吉台 今日も晴れてくれてありがとう(^o^)/~~

と、平尾台に向かう予定だったけど。。。
鏡で顔と足を見たら。。。
すんごい事になってて帰宅したの⤵(ToT)
今日も晴れてくれてありがとう(^o^)/~~ と、平尾台に向かう予定だったけど。。。 鏡で顔と足を見たら。。。 すんごい事になってて帰宅したの⤵(ToT)
秋吉台 帰宅後。。。
片付けしてお風呂入って。。。
ふと窓に目をやると。。。
焼けとった〰⤵💦
帰宅後。。。 片付けしてお風呂入って。。。 ふと窓に目をやると。。。 焼けとった〰⤵💦
秋吉台 油断してたけど。。。
なかなか綺麗やん(o’∀`)♪
油断してたけど。。。 なかなか綺麗やん(o’∀`)♪
秋吉台 2日間の良い締めになりましたぁ➰✌
2日間の良い締めになりましたぁ➰✌
秋吉台 今も痒みと戦ってるの⤵
皆様も「蚊」と甘くみずご対策を🎵
おしまいっ(^o^)/~~
今も痒みと戦ってるの⤵ 皆様も「蚊」と甘くみずご対策を🎵 おしまいっ(^o^)/~~