こっそりマーキング★ の巻〜

2018.06.25(月) 日帰り

AM3時。仕事より帰宅。さっそくヤマップを見ると✨ きり○んさんの三嶺〜剣山レポがUPされている‼️ つ、ついに・・・ 日頃溜まりに溜まっていた村々が爆発しました💥💣💥 三嶺に行きたいー‼️ ってなわけで🤗 眠い目をこすりながら、 くろくろさんのナワバリ(テリトリー)=三嶺に、 こっそり侵入♡ こっそりマーキング♡してきましたよ🤗 くろくろさん👯‍♂️お邪魔しました(●´ω`●) また遊んでくださいね〜🎵 涼しくて、 静かで、 楽しかった😊 いや〜〜お山ってほんとうにいいものですね〜 それでは、またお逢いしましょう🎀 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

三嶺・天狗塚・石立山 安心してください♩起きてますよ♩のシステム😊 これで眠くても運転できるね(゚∀゚)
三嶺・天狗塚・石立山 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)✨
PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)✨ 豚🐷を見つけられた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
三嶺・天狗塚・石立山 ひとりぼっちだとちょっと不安だなと思ってたら、二組のアベック👫とほぼ同時刻に出発でした🤗ヒトが居て よかった♪
三嶺・天狗塚・石立山 お山に来ると眠くなくなるシステム♩
お山に来ると眠くなくなるシステム♩
三嶺・天狗塚・石立山 妖怪・テマネキ👹に付いて行くとアブナイよ💓
妖怪・テマネキ👹に付いて行くとアブナイよ💓
三嶺・天狗塚・石立山 スマフォでは伝わらない雰囲気💓
スマフォでは伝わらない雰囲気💓
三嶺・天狗塚・石立山 すぐこうなるシステム。
すぐこうなるシステム。
三嶺・天狗塚・石立山 べりちゃんの味で元気100倍❣️
べりちゃんの味で元気100倍❣️
三嶺・天狗塚・石立山 凍らせたカルピスが美味しい季節になりました☺️
凍らせたカルピスが美味しい季節になりました☺️
三嶺・天狗塚・石立山 やっと来れた♡みうにゃん(三嶺)♡
やっと来れた♡みうにゃん(三嶺)♡
三嶺・天狗塚・石立山 モムダケの丘(ダケモミの丘)☺️
モムダケの丘(ダケモミの丘)☺️
三嶺・天狗塚・石立山 めちゃ支えてるやん❣️
めちゃ支えてるやん❣️
三嶺・天狗塚・石立山 山ざんまい\(^o^)/
山ざんまい\(^o^)/
三嶺・天狗塚・石立山 下る時、迷いやすい所に看板立ててくれておます🤗  この看板がないと(下る時に)まっすぐ行っちゃって迷うよねー😱😱
下る時、迷いやすい所に看板立ててくれておます🤗 この看板がないと(下る時に)まっすぐ行っちゃって迷うよねー😱😱
三嶺・天狗塚・石立山 雰囲気抜群の三嶺♡
昨年の夏、クレちゃんと来て以来かなぁ☺️
雰囲気抜群の三嶺♡ 昨年の夏、クレちゃんと来て以来かなぁ☺️
三嶺・天狗塚・石立山 好山植物✨(゚∀゚)✨
好山植物✨(゚∀゚)✨
三嶺・天狗塚・石立山 登りだして2時間。ようやく展望が❣️がぜん!ヤル気でるよね〜💓
三嶺・天狗塚・石立山 ほぼ同時刻に出発したスダチの国の素敵なご夫妻💓やっとお姿が‼️✨  っと思ったら見えなくなるシステム♩  速っ!!
ほぼ同時刻に出発したスダチの国の素敵なご夫妻💓やっとお姿が‼️✨ っと思ったら見えなくなるシステム♩ 速っ!!
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろさんにはさすがに連日は来ないかな😔
くろくろさんにはさすがに連日は来ないかな😔
三嶺・天狗塚・石立山 太郎さん(剣山)と次郎さん(次郎笈)も丸見え✨
太郎さん(剣山)と次郎さん(次郎笈)も丸見え✨
三嶺・天狗塚・石立山 水場もあるよ🤗
水場もあるよ🤗
三嶺・天狗塚・石立山 ずっっと来たかったみうにゃん♡来れて嬉しい🎵
ずっっと来たかったみうにゃん♡来れて嬉しい🎵
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろさん居ないかなぁ🤗
くろくろさん居ないかなぁ🤗
三嶺・天狗塚・石立山 偽ピークもあるよ😊
偽ピークもあるよ😊
三嶺・天狗塚・石立山 混浴♨️露天風呂♨️も完備✨(゚∀゚)✨
混浴♨️露天風呂♨️も完備✨(゚∀゚)✨
三嶺・天狗塚・石立山 ラピュタみたい💓
ロボット型🤖巨神兵が歩いていそう(●´ω`●)
ラピュタみたい💓 ロボット型🤖巨神兵が歩いていそう(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 いよいよ山頂だよ\(^o^)/
いよいよ山頂だよ\(^o^)/
三嶺・天狗塚・石立山 スダチの国の素敵なご夫妻が撮ってくださりました(●´ω`●) ありがとうございます♡
三嶺・天狗塚・石立山 天狗塚へ伸びる縦走路✨
天狗塚へ伸びる縦走路✨
三嶺・天狗塚・石立山 この縦走路たまりまへんねやわぁぁぁ💓
また歩きたい‼️
この縦走路たまりまへんねやわぁぁぁ💓 また歩きたい‼️
三嶺・天狗塚・石立山 肉球🐾オカシン♡三角点✨
肉球🐾オカシン♡三角点✨
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろさん来ないかな〜くろくろさんのお乳搾りたいのに😂
くろくろさん来ないかな〜くろくろさんのお乳搾りたいのに😂
三嶺・天狗塚・石立山 カツオの国🐟(高知)方面✨
カツオの国🐟(高知)方面✨
三嶺・天狗塚・石立山 さてと♪ いい風吹いてるから飛んで帰るザマス🎵
さてと♪ いい風吹いてるから飛んで帰るザマス🎵
三嶺・天狗塚・石立山 🎵ぶん ぶん ぶーん 🎵 豚が飛ぶぅ〜🎵
🎵ぶん ぶん ぶーん 🎵 豚が飛ぶぅ〜🎵
三嶺・天狗塚・石立山 旋回。
旋回。
三嶺・天狗塚・石立山 天狗塚に寄ってくザマス(*・ω・)ノ
天狗塚に寄ってくザマス(*・ω・)ノ
三嶺・天狗塚・石立山 ぶーーん✨   加速。
ぶーーん✨ 加速。
三嶺・天狗塚・石立山 ヒマン飛行中🐹♪   涼しい〜🎵
ヒマン飛行中🐹♪ 涼しい〜🎵
三嶺・天狗塚・石立山 たまらん(●´ω`●)
たまらん(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 ほんま、メルヘンやぁ💓
ほんま、メルヘンやぁ💓
三嶺・天狗塚・石立山 (ラピュタの)ロボット型🤖巨神兵が降りていきそうな階段☺️
(ラピュタの)ロボット型🤖巨神兵が降りていきそうな階段☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ムラサキウニ。
ムラサキウニ。
三嶺・天狗塚・石立山 帰りたくない。
帰りたくない。
三嶺・天狗塚・石立山 みうにゃん♡感動をありがとう💓
みうにゃん♡感動をありがとう💓
三嶺・天狗塚・石立山 PHMS✨ベリコプター🚁🐶💓
PHMS✨ベリコプター🚁🐶💓
三嶺・天狗塚・石立山 おつかれ豚足サマンサ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれ豚足サマンサ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三嶺・天狗塚・石立山 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん😳何してるの❓😳
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なっちゃん😳何してるの❓😳
三嶺・天狗塚・石立山 『カド』が気になるお年頃のようでつ(●´ω`●)
『カド』が気になるお年頃のようでつ(●´ω`●)
三嶺・天狗塚・石立山 見られてることにようやく気づいたようです😆
見られてることにようやく気づいたようです😆
三嶺・天狗塚・石立山 なかなか起き上がれないシステム😆
なかなか起き上がれないシステム😆
三嶺・天狗塚・石立山 『笑ってないで助けてほしいっチュウの!っていうか、自分も剣山に行ってたとき滑って同じようになってたじゃん‼️』by 🐹♪
三嶺・天狗塚・石立山 おしまい🤗
おしまい🤗