🔺YAMAPコラボ8弾!桶居山散歩

2015.11.28(土) 日帰り

本日は仕事だったのですが、ひろひろさんとみっこさんが桶居山へ行くとの情報をキャッチ((((;゜Д゜)))! 仕事は午後からにして、参加させていただきました~🎵 本日も定位置の殿(とんがり)で皆さんのおし…背中を撮影させていただきました~(^-^)v 初ルートもあり、サクッと楽しい山行でした~(*´ω`*)

高御位山・播磨アルプス 取付き。
取付き。
高御位山・播磨アルプス かんざし岩へ向かって!
かんざし岩へ向かって!
高御位山・播磨アルプス 小野アルプスの紅山っぽくない?
小野アルプスの紅山っぽくない?
高御位山・播磨アルプス かんざし岩!立派な岩ですね~(*´ω`*)
かんざし岩!立派な岩ですね~(*´ω`*)
高御位山・播磨アルプス いつもは見てるだけでしたがチャレンジ!
いつもは見てるだけでしたがチャレンジ!
高御位山・播磨アルプス 気をつけて~🎵
気をつけて~🎵
高御位山・播磨アルプス 青空と岩のコントラストが最高!
青空と岩のコントラストが最高!
高御位山・播磨アルプス 手掛かり足掛かりが良いので、見た目より登りやすいです🎵
手掛かり足掛かりが良いので、見た目より登りやすいです🎵
高御位山・播磨アルプス かんざし岩踏破!
みっこさんが元気玉を集めているΣ(゜Д゜)
かんざし岩踏破! みっこさんが元気玉を集めているΣ(゜Д゜)
高御位山・播磨アルプス 桶居山へ~🎵
桶居山へ~🎵
高御位山・播磨アルプス ひろひろさん、はぇ~っす(;´д`)
ひろひろさん、はぇ~っす(;´д`)
高御位山・播磨アルプス 稜線歩きは暑すぎず寒すぎず、気持ちE~🎵
稜線歩きは暑すぎず寒すぎず、気持ちE~🎵
高御位山・播磨アルプス あっ!さ~せんΣ(゜Д゜)
待っていただいてました⁉
あっ!さ~せんΣ(゜Д゜) 待っていただいてました⁉
高御位山・播磨アルプス 奇岩を撮るひろひろさんをTO撮~(笑)
奇岩を撮るひろひろさんをTO撮~(笑)
高御位山・播磨アルプス 桶居山ピーク。ここから見る高御位が好き😄
桶居山ピーク。ここから見る高御位が好き😄
高御位山・播磨アルプス さぁ出発~🎵
さぁ出発~🎵
高御位山・播磨アルプス 振り返って桶居山~!
端正なお山ですね~🎵
振り返って桶居山~! 端正なお山ですね~🎵
高御位山・播磨アルプス 高御位方面へ~。でも左へのルートも気になるな~(*´ω`*)
高御位山・播磨アルプス ひろひろさんはすぐ見えなくなりますΣ(゜Д゜)
ひろひろさんはすぐ見えなくなりますΣ(゜Д゜)
高御位山・播磨アルプス みっこさんから差し入れ~🎵
みっこさんから差し入れ~🎵 さすが女子!素手でも爪楊枝でもなく猫に刺さったパイナッポ~をいただきましたm(__)m
高御位山・播磨アルプス 小ピークをいくつも越えて~🎵
小ピークをいくつも越えて~🎵
高御位山・播磨アルプス いつもの分岐に出ました!
いつもの分岐に出ました!
高御位山・播磨アルプス しばし縦走路を西へ~。
しばし縦走路を西へ~。
高御位山・播磨アルプス 反射板が見えてきました!
反射板が見えてきました!
高御位山・播磨アルプス 分岐!
分岐!
高御位山・播磨アルプス 別所へ降ります。初ルート🎵
けっこう藪ですね~(;´д`)
別所へ降ります。初ルート🎵 けっこう藪ですね~(;´д`)
高御位山・播磨アルプス 日吉神社に降りてきました❗
日吉神社に降りてきました❗
高御位山・播磨アルプス ひろひろさんにたい焼きを買っていただきました~🎵
ひろひろさんにたい焼きを買っていただきました~🎵 が!この後、喧嘩して海に逃げ込まれました…((((;゜Д゜)))
高御位山・播磨アルプス ひろひろさんとかんざし岩にて
(※みっこさんからいただきました!)
ひろひろさんとかんざし岩にて (※みっこさんからいただきました!)