滝富士(日帰り)

2018.06.27(水) 日帰り

日本一低い富士‼️ 親子三代で登れる山‼️ 行ってきました〜🎶 今日は友人となのでいつもと違いリラックスした感じでした〜^_^ まず感じた事 ① 何故、山登り最初にここに行かなかったのか‼️ ② 話し相手がいる事の心強さ‼️(普段は不安一杯) ③ 山登り最初に来ていたら山登りをここまで好きにならなかったんだろうな〜‼️ 衝撃的なのが疲れなかった事💦 ショック療法で初回と2回目が初心者にはハードだった事が幸いにも続いてる理由なのかも‼️と気付かされました^_^ さらに、友人と一緒で新たな楽しさの発見と不自由さ(ペースとか)色々とまたまた山登りが好きになりました‼️ ヤマメシをメインにしていたのですがバーナーの使用方法の間違えや、貴重な水をこぼしたりとドタバタで本当に楽しいハイキングでした^_^ 友人はカップとか無く、何故か寸胴鍋ひとつだけでコーヒー、コーンスープ、パスタと元登山部らしい男らしい姿を見せてくれました 笑 低山なので疲れもさほど無くでしたが下山後の竜神峡では無言が多く、『デジャヴだ!』ってフラフラで言われると『疲れてるね‥』としか言えなくてゴメン 笑 帰りはコーヒー専門店みたいなカフェで一息〜^_^ 色々あったけど本当に楽しい一日でした〜次は『背戸峨廊』と決まりました‼️ 楽しい報告をしたいと思います^_^

いわき市 ひとりじゃないって素晴らしい‼️
ひとりじゃないって素晴らしい‼️
いわき市 友人をパシャリ 笑
友人をパシャリ 笑
いわき市 ここは注意‼️ 大きな白い犬が放し飼いされております‼️ガンガン吠えられて本当に怖かった〜💦
いわき市 元山岳部‼️頼もしい〜‼️
元山岳部‼️頼もしい〜‼️
いわき市 さぁこっからです‼️(すでにヘビ2匹遭遇ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3)
いわき市 今まで1人だったので撮られる事に照れが 笑
今まで1人だったので撮られる事に照れが 笑
いわき市 お気づきでしょうか❓
お気づきでしょうか❓
いわき市 半分だ‼️
半分だ‼️
いわき市 お、お気づきでしょうか❓笑
お、お気づきでしょうか❓笑
いわき市 もう少しだね^_^  今まで案内板など無く、ソロだったので三回目の山登りでも気持ち的に充分余裕があります😤
もう少しだね^_^ 今まで案内板など無く、ソロだったので三回目の山登りでも気持ち的に充分余裕があります😤
いわき市 あとちょっと‼️
あとちょっと‼️
いわき市 いい感じ〜
いい感じ〜
いわき市 風もあり気持ちイイ〜^_^
風もあり気持ちイイ〜^_^
いわき市 ハァハァ言わないで山頂なんて最高‼️
ハァハァ言わないで山頂なんて最高‼️
いわき市 勿来火力発電方面‼️
勿来火力発電方面‼️
いわき市 いつもの 笑
いつもの 笑
いわき市 南台方面‼️
南台方面‼️
いわき市 これでコーヒー、パスタ、コーンスープを 笑
これでコーヒー、パスタ、コーンスープを 笑
いわき市 水をこぼしたりと水の大事さを学びました💦
水をこぼしたりと水の大事さを学びました💦
いわき市 フラフラおじさん 笑
フラフラおじさん 笑
いわき市 フラフラおじさんtwo 笑
フラフラおじさんtwo 笑
いわき市 無理してやってみた 笑 (こうゆうのも2人で来た醍醐味と感じました‼️)
いわき市 お気づきでしょうか 笑(登山口ちょい過ぎから私のスティックを愛用しております 笑)
いわき市 のこぎりクワガタ発見‼️(個人的にはミヤマが好き)
のこぎりクワガタ発見‼️(個人的にはミヤマが好き)
いわき市 なんとかイチゴ^_^
なんとかイチゴ^_^
いわき市 イイ雰囲気^_^
イイ雰囲気^_^
いわき市 緑が本当に美しいです‼️
緑が本当に美しいです‼️
いわき市 帰りは別コースから‼️
帰りは別コースから‼️
いわき市 川へ‼️
川へ‼️
いわき市 涼しい〜^_^
涼しい〜^_^
いわき市 湧き水で喉を潤します‼️
湧き水で喉を潤します‼️
いわき市 釣り人がお一人様‼️
釣り人がお一人様‼️
いわき市 邪魔せずに〜
邪魔せずに〜
いわき市 白鷺が美しい^_^
白鷺が美しい^_^
いわき市 ここ今、『デジャヴだ‥』と友人 笑お疲れ様〜‼️
ここ今、『デジャヴだ‥』と友人 笑お疲れ様〜‼️
いわき市 次は『背戸峨廊』だね‼️
次は『背戸峨廊』だね‼️