のりぞうさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/11/28(土) 18:24

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/11/28(土) 09:06

2015/11/28(土) 18:24

ブックマークに追加

アクセス

39人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間18分
  • 活動距離活動距離20.99km
  • 高低差高低差655m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,980m / 1,983m
  • スタート09:06
  • 1時間2分
  • 孫山10:08 - 10:09 (1分)
  • 50分
  • 明王峠10:59 - 11:17 (18分)
  • 36分
  • 陣馬山11:53 - 12:03 (10分)
  • -
  • 陣場山11:53 - 12:03 (10分)
  • 44分
  • 陣場山12:47 - 12:53 (6分)
  • -
  • 陣馬山12:47 - 12:53 (6分)
  • 30分
  • 明王峠13:23 - 13:30 (7分)
  • 1時間8分
  • 景信山14:38 - 15:01 (23分)
  • 21分
  • 小仏峠15:22 - 15:25 (3分)
  • 14分
  • 城山15:39 - 16:00 (21分)
  • -
  • 小仏城山15:39 - 16:00 (21分)
  • 2時間24分
  • ゴール18:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン