チャンさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/08/17(日) 15:33

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2014/08/17(日) 10:55

2014/08/17(日) 15:27

ブックマークに追加

アクセス

53人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間32分
  • 活動距離活動距離8.00km
  • 高低差高低差465m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,379m / 1,388m
  • スタート10:55
  • -
  • ロッヂ長兵衛10:55 - 10:59 (4分)
  • 58分
  • 大菩薩峠11:57 - 12:29 (32分)
  • 1時間34分
  • 大菩薩嶺14:03 - 14:10 (7分)
  • 1時間16分
  • ロッヂ長兵衛15:26 - 15:27 (1分)
  • -
  • ゴール15:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン