アトレーさんの接待失敗の巻😰

2015.11.29(日) 日帰り

前回の鹿嵐山・田原山に登ったログをみてアトレーさんから行ってみたいと連絡を受けました。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ 有名人ではないですか‼️ これは間違いなく接待しなくては‼️ 鋸山に行きたそうだったので、そこだけでは物足りないだろうと仲山仙境も追加。 2座制覇を目指します👍 仲山仙境でいきなりルートを見失い😱尾根に出ればどうにかなると猪突猛進でいった場所が違う😨😨😨 ∑(゚◇゚;) ゲッ 尾根違い! アトレーさん怒ってない? ぼっちねーさん怒ってない? 再度沢に下り、YAMAPルートに出て道通りにいくと急登! ん? あってるの? あってるの? さっき道間違えたからもう失敗は出来ないよ😭 車の中で小一時間ほど 説教くらっちゃうよ・・・(T△T) と、YAMAPルートを歩く。あってるのかあってないのか、よくわからない道を歩き、 なんとか本道にでる。(この時すでに1時間弱経っている) 本道にでればこっちのもの😉 あとは無名橋わたって、夷耶馬頂上へ💪 なかなかのガケではないですかぁ~😞 時々、ひや~っとしながら無事に下山。 さぁ~次は田原山(鋸山)。 ここは大丈夫、以前登っていたのでルートはわかる✨ 八方岳について大観峰へ、おや?そらからぽつり・・・ え~~~~雨😨 Σ(・ω・ノ)ノ! こりゃ~ もうこのまま下山だと・・・山を下りました😞 なにもしていない😫 (。´Д⊂) ウワァァァン!! むしろ 最初のルート間違いが響く😖 なんの接待にもなってねーーじゃねーーかぁぁぁぁ~~ ごめんなさ~~~い😭 まったく 役に立たないのに アトレーさんからもぼっちねーさんからも優しい言葉を頂きました😢 (´Д`) =3 ハゥー やっぱ、予習が必要ですね。 帰りに温泉に入り、晩飯を食べ。 無事に帰ってまいりました。 全く接待になってねーーー 本日本当にごめんなさい😣 反省ばかりでしたが、楽しい時間でした。 勉強にもなりました。 ありがとうございます。 次もどこかいきましょーーー!! (イヤとかなしですよーーー) *鋸山下山後に駐車場に鋸山を守る会の人がいました。 今回の自分達のルートに若干間違いがあり、 鋸山を守る会の人もルート違いが多いことを懸念していました。2016年4月頃をめどにルート設備を整えるらしいです。 それと鋸山で年に1~2回、滑落がありヘリで運ばれているそうです。 鋸山へ行かれる方へ決して無理しないでください。 危険な山です。

六郷満山(国東半島) さぁ~ いくぞーー 接待だぁ~~♪
さぁ~ いくぞーー 接待だぁ~~♪
六郷満山(国東半島) すでに接待失敗ここまでに40分かかってます
すでに接待失敗ここまでに40分かかってます
六郷満山(国東半島) 無事に尾根に出ました。さぁ~本道にいきましょー
無事に尾根に出ました。さぁ~本道にいきましょー
六郷満山(国東半島) 怒ってないですか?
怒ってないですか?
六郷満山(国東半島) 申し訳ありませんでした
申し訳ありませんでした
六郷満山(国東半島) イノシシ!! こんなの観光にしちゃうの!
イノシシ!! こんなの観光にしちゃうの!
六郷満山(国東半島) 本道の鎖場 なかなかですねぇ~
本道の鎖場 なかなかですねぇ~
六郷満山(国東半島) チョリーッス ねーさんの元気に癒される。
チョリーッス ねーさんの元気に癒される。
六郷満山(国東半島) 無名橋 わたるのはどっちでしょう・・・
無名橋 わたるのはどっちでしょう・・・
六郷満山(国東半島) ぼちぼっちさんでした~♪
ぼちぼっちさんでした~♪
六郷満山(国東半島) ひゃっほー改
ひゃっほー改
六郷満山(国東半島) 決まってますよ♪
決まってますよ♪
六郷満山(国東半島) ヨコバイ
ヨコバイ
六郷満山(国東半島) 何かいた! 奉納したの?
何かいた! 奉納したの?
六郷満山(国東半島) 頂上。三角点異常なし!
頂上。三角点異常なし!
六郷満山(国東半島) みなさーん 頂上ですよー♪
みなさーん 頂上ですよー♪
六郷満山(国東半島) 無事 つきました
無事 つきました
六郷満山(国東半島) さぁ~ なにが違うでしょうか? 正解はめがね借りてますw
さぁ~ なにが違うでしょうか? 正解はめがね借りてますw
六郷満山(国東半島) じゃんけんに負けて走ってきましたw
じゃんけんに負けて走ってきましたw
六郷満山(国東半島) アトレーさん早いっす
アトレーさん早いっす
六郷満山(国東半島) まってくださーーい あっ!? って構図でぱちり
まってくださーーい あっ!? って構図でぱちり
六郷満山(国東半島) 山男 と 山女
山男 と 山女
六郷満山(国東半島) 山女 と 山男
山女 と 山男
六郷満山(国東半島) 気持ちはわかるけど・・・・
気持ちはわかるけど・・・・
六郷満山(国東半島) おちゃめな一面
おちゃめな一面
六郷満山(国東半島) 今日一番の笑顔は飯タイム。アトレーさんの飯チョイスセンス抜群
六郷満山(国東半島) それにくらべて・・・
それにくらべて・・・
六郷満山(国東半島) のこりぎり山~
のこりぎり山~
六郷満山(国東半島) ちょい寒いですね
ちょい寒いですね
六郷満山(国東半島) あの上までGo!
あの上までGo!
六郷満山(国東半島) けっこうな急登でしたね。
けっこうな急登でしたね。
六郷満山(国東半島) 大観峰へGo!
大観峰へGo!
六郷満山(国東半島) パチリと決まってますよ~
パチリと決まってますよ~
六郷満山(国東半島) レンゲ咲いてました~ 間違えてますよ~~
レンゲ咲いてました~ 間違えてますよ~~
六郷満山(国東半島) 今は紅葉の時期です
今は紅葉の時期です
六郷満山(国東半島) 今日の温泉はここ~
今日の温泉はここ~
六郷満山(国東半島) アトレーさんとぼっちねーさんの晩飯
アトレーさんとぼっちねーさんの晩飯
六郷満山(国東半島) おいらの晩飯
おいらの晩飯