YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

傾山 - 1泊2日 -

shigeyoshi さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

祖母山

2016/04/01(金) 22:27

 更新
大分, 熊本, 宮崎

傾山 - 1泊2日 -

活動情報

活動時期

2015/11/28(土) 07:00

2015/11/29(日) 15:11

アクセス:162人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間32時間11分
  • 活動距離活動距離11.63km
  • 高低差高低差1,243m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,729m / 1,748m
  • スタート07:00
  • 7時間55分
  • 傾山14:55 - 15:47 (52分)
  • 1時間31分
  • 九折越17:18 - 17:21 (3分)
  • 1時間32分
  • 九折越18:53 - 19:02 (9分)
  • 16時間32分
  • 九折越11:34 - 11:35 (1分)
  • 3時間36分
  • ゴール15:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

傾山登山口〜九折〜林道〜三ッ尾〜三ッ坊主〜二ッ坊主〜傾山〜九折越〜林道〜九折〜傾山登山口

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン