本日は お昼から平尾台に 登ってきました🎵

2018.07.01(日) 日帰り

今週は 中々天候に恵まれず‼️登山は諦めて いましたが‼️昼前頃から 晴間がで出したので☀️やはりウズウズしてしまい💦地元の 平尾台に 体を動かしに 行ってきました❗️ 暫く お天気が 悪い日が続き何となく 気分も すぐれず モヤモヤしていましたが🎵久々の晴間☀️の元山登りができ\(^-^)/スッキリできました👍

平尾台トレイルランニングレース 今日は 昼からの スタートなので❗️先に
昼ごはんを 駐車場🅿️で頂きます🍴🙏
今日は 昼からの スタートなので❗️先に 昼ごはんを 駐車場🅿️で頂きます🍴🙏
平尾台トレイルランニングレース 今日は 吹上峠の駐車場からスタートです🤣
今日は 吹上峠の駐車場からスタートです🤣
平尾台トレイルランニングレース 可愛い💠花がお出迎えです🤣
可愛い💠花がお出迎えです🤣
平尾台トレイルランニングレース オカトラノオ❗️ですかね👍
オカトラノオ❗️ですかね👍
平尾台トレイルランニングレース  名前が 解りません?
名前が 解りません?
平尾台トレイルランニングレース だんだんと 岩が多くなってきました🎵
だんだんと 岩が多くなってきました🎵
平尾台トレイルランニングレース 小倉南区が 見えてます😁
小倉南区が 見えてます😁
平尾台トレイルランニングレース 昨日迄の 雨が嘘の様です🎵
昨日迄の 雨が嘘の様です🎵
平尾台トレイルランニングレース 太平山の山頂が 近付いてきました🎵
太平山の山頂が 近付いてきました🎵
平尾台トレイルランニングレース 僕が大好きな❤️周防台が 見えています🎵
僕が大好きな❤️周防台が 見えています🎵
平尾台トレイルランニングレース 久々の青空でテンションアゲアゲです👍
久々の青空でテンションアゲアゲです👍
平尾台トレイルランニングレース 太平山の山頂です🤣やりました👍
太平山の山頂です🤣やりました👍
平尾台トレイルランニングレース 次に向かう 四方台です🤣
次に向かう 四方台です🤣
平尾台トレイルランニングレース ベニシジミですね👍
ベニシジミですね👍
平尾台トレイルランニングレース これは カキランかな❓
これは カキランかな❓
平尾台トレイルランニングレース カキラン❗️可愛いいですね🤣
カキラン❗️可愛いいですね🤣
平尾台トレイルランニングレース 四方台の中腹に 真横に道が走ってますね🤣
四方台の中腹に 真横に道が走ってますね🤣
平尾台トレイルランニングレース さあ❗️四方台に 向けて出発です👍
さあ❗️四方台に 向けて出発です👍
平尾台トレイルランニングレース 清清しい 緑色です👍テンションアゲアゲです👍
清清しい 緑色です👍テンションアゲアゲです👍
平尾台トレイルランニングレース 野イチゴ🍓ですかね❗️
野イチゴ🍓ですかね❗️
平尾台トレイルランニングレース 四方台山頂が近付いてきました🎵
四方台山頂が近付いてきました🎵
平尾台トレイルランニングレース 新緑に包まれた 稜線🎵最高ですね🤣
新緑に包まれた 稜線🎵最高ですね🤣
平尾台トレイルランニングレース 四方台山頂に到着です👍強風で髪の毛が
メチャメチャです💦
四方台山頂に到着です👍強風で髪の毛が メチャメチャです💦
平尾台トレイルランニングレース 平尾台の最高峰の貫山です👍今日は登りません😅
平尾台の最高峰の貫山です👍今日は登りません😅
平尾台トレイルランニングレース 四方台から 行橋が 見えています🎵
四方台から 行橋が 見えています🎵
平尾台トレイルランニングレース 行橋から豊前の景色です👍
行橋から豊前の景色です👍
平尾台トレイルランニングレース 青空と新緑の稜線です👍
青空と新緑の稜線です👍
平尾台トレイルランニングレース 先程までいた 四方台を振り返り‼️
先程までいた 四方台を振り返り‼️
平尾台トレイルランニングレース 大き目のドリーネです😱
大き目のドリーネです😱
平尾台トレイルランニングレース 最初に登った❗️太平山です🤣
最初に登った❗️太平山です🤣
平尾台トレイルランニングレース ネムノキの花🌸ですね🤣
ネムノキの花🌸ですね🤣
平尾台トレイルランニングレース ネムノキの花🌸は 大好きな花の1つです🎵
ネムノキの花🌸は 大好きな花の1つです🎵
平尾台トレイルランニングレース 吹上峠登山口の石仏群です👍もう駐車場🅿️は直ぐそこです🎵本日も無事下山できました👍ありがとうございます🙇