誘われて…縦走っての行ってもうた♬

2018.07.01(日) 日帰り

またまたある日のだいふく夫婦の会話。 大山の翌日、次は三瓶…と旦那のたまう。ところがいつまでたっても テンクラC😩 いけん、ダメじゃん🙅‍♀️ 諦めさせねばと思っていたら、田丸屋先輩から、お誘いが‼︎ ねぇねぇ、これこれこうでこうなんじゃけど、こっちに連れてってもらおうや〜😊 きっとた〜のし〜いよ〜🙌 いざ かなりのロングなコースに挑戦とあいなりましたことよ👏👏 (あんたー覚悟しんさいよ!ワシはえーけどねby旦那) ほんまそれよー、いきなりの急登で、あ、足が〜キツイぞー😱 何度もへなちょこパワーを炸裂する人約1名。途中で 旦那のザックにへなちょこのお弁当もつっこみ、ハンデもらうものの、へなちょこのペースは…皆様、あいすいません😭 なんとか 励まされながら 頑張る 今日1番の若者のハズのだいふく改めへなちょこ😩 どうなることやら、あーこりゃこりゃ🙇‍♀️ またまたお昼ご飯を食べ、下りは元気になるへなちょこ。下りは元気なんだよなー。 しかーし、長い🤣暑い☀️尋常じゃない汗。 汗汗汗そして汗、シャツも頭も何もかも びっちゃびちゃ💦💦💦 水をかぶった訳ではありませぬが、まさにそんな姿。 皆さん よく こんなに歩けるね!と、感心すると共に、自分のへなちょこさを実感した訳よ😭 ほいじゃけど なんだこの充実感は😂 はー? ヘェヘェヘロヘロなんは誰ねー笑 今夜は爆睡間違いなし🙌 ありがとうございましたぁああ〜〜✨✨

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここから行くんだな〜
ここから行くんだな〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 柵の向こうを行くんだな
柵の向こうを行くんだな
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 そうそう こっち
そうそう こっち
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 可愛らしい控えめな表示
可愛らしい控えめな表示
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 すでにへなちょこパワー発動中の誰かさん
すでにへなちょこパワー発動中の誰かさん
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 でー、何元気な顔してんだよ〜😜
眉間にシワ寄せて登ってクセに〜🙌
でー、何元気な顔してんだよ〜😜 眉間にシワ寄せて登ってクセに〜🙌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 標識は結構あるんだな まだこの辺は。
蒸されている、湿気がガンガン!
標識は結構あるんだな まだこの辺は。 蒸されている、湿気がガンガン!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんなのが えっとある
こんなのが えっとある
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さらにある
さらにある
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 またまたある
またまたある
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 が、頑張れ〜へなちょこ〜だいふく🐗
イノシシさえ応援してくれてる、と思うことにする
が、頑張れ〜へなちょこ〜だいふく🐗 イノシシさえ応援してくれてる、と思うことにする
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まーた元気そうな顔してからに、干からびる寸前のクセに
ちなみにシャツの色が変わってる…💦
まーた元気そうな顔してからに、干からびる寸前のクセに ちなみにシャツの色が変わってる…💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここはどこ?
ここはどこ?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 左から右へ行く〜
左から右へ行く〜
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 呉婆々宇山へ行く〜、お弁当タイムまで後1.2km😍
呉婆々宇山へ行く〜、お弁当タイムまで後1.2km😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あぁ町が見えますだ!
あぁ町が見えますだ!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はい、お弁当タイムじゃない🙌
何度か目の 山頂でーす👏👏
はい、お弁当タイムじゃない🙌 何度か目の 山頂でーす👏👏
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 雲の間に見える虫さん、この山でいつも付いてくるから、なんか愛おしくなってしもた。このこ1匹、いつもおる。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日は 転がらないんだな、なぜなら人拓が取れるほどの汗ですけん💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハンド岩って ゆうらしい
よう 落ちんことよ!
ハンド岩って ゆうらしい よう 落ちんことよ!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 この辺、分かりにくいっすヨ
あまり人が歩いてないような😅
この辺、分かりにくいっすヨ あまり人が歩いてないような😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 町がみえると ちょいとホッとする
町がみえると ちょいとホッとする
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 好きです 鉄塔
好きです 鉄塔
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 読めない方へ行くんです2.5km
転んで降りた方が速そうです
読めない方へ行くんです2.5km 転んで降りた方が速そうです
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おぉ、ここからも うちが見える!
ってことは うちからも見えてるんだ😍
おぉ、ここからも うちが見える! ってことは うちからも見えてるんだ😍
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 道路に出ました。この後、少し下ってバスに乗って帰りました🙌
道路に出ました。この後、少し下ってバスに乗って帰りました🙌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 健脚な人たちを盗撮するへなちょこ😜😜
ごめんなちゃーい、そして感謝✨✨
健脚な人たちを盗撮するへなちょこ😜😜 ごめんなちゃーい、そして感謝✨✨