YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

菩提~三ノ塔

daikomeganeさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/11/30(月) 13:37

 更新
神奈川, 山梨

菩提~三ノ塔

活動情報

活動時期

2015/11/30(月) 06:35

2015/11/30(月) 13:30

ブックマークに追加

アクセス

149人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間55分
  • 活動距離活動距離7.43km
  • 高低差高低差459m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,114m / 1,112m
  • スタート06:35
  • -
  • 菩提峠06:35 - 06:40 (5分)
  • 1時間10分
  • 二ノ塔07:50 - 08:07 (17分)
  • 17分
  • 三ノ塔08:24 - 08:50 (26分)
  • 35分
  • 烏尾山荘09:25 - 09:43 (18分)
  • -
  • 烏尾山09:26 - 09:43 (17分)
  • 32分
  • 烏尾山荘10:15 - 10:27 (12分)
  • -
  • 烏尾山10:15 - 10:26 (11分)
  • 36分
  • 三ノ塔11:02 - 12:13 (1時間11分)
  • 9分
  • 二ノ塔12:22 - 12:29 (7分)
  • 58分
  • 菩提峠13:27 - 13:30 (3分)
  • -
  • ゴール13:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン