YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初めての筑波山登山!

あみすけさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:2015年5月23日から活動開始!
    初登山は高尾山。
    これからいろんな山にチャレンジしていきたいと思います!
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

筑波山

2015/12/01(火) 16:19

 更新
茨城

初めての筑波山登山!

活動情報

活動時期

2015/12/01(火) 09:51

2015/12/01(火) 16:19

ブックマークに追加

アクセス

191人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間28分
  • 活動距離活動距離6.69km
  • 高低差高低差638m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り836m / 847m
  • スタート09:51
  • 1時間48分
  • 屏風岩11:39 - 11:58 (19分)
  • 22分
  • 筑波山12:20 - 12:55 (35分)
  • 3時間24分
  • ゴール16:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン