チョコチチさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:144327
    性別:男性
    生まれ年:1947
    活動エリア:奈良
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

高野山・楊柳山・雨引山

2015/12/05(土) 15:00

 更新
和歌山, 奈良

活動情報

活動時期

2015/12/05(土) 09:28

2015/12/05(土) 15:00

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間24分
  • 活動距離活動距離17.14km
  • 高低差高低差528m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,528m / 1,239m
  • スタート09:28
  • 1時間1分
  • 高野山町石10:29 - 10:29 (0分)
  • 15分
  • 鏡石10:44 - 10:47 (3分)
  • 2時間2分
  • 摩尼山12:49 - 12:55 (6分)
  • 31分
  • 楊柳山13:26 - 13:39 (13分)
  • 47分
  • 転軸山14:26 - 14:36 (10分)
  • 24分
  • ゴール15:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン