salseroさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

足立山・戸ノ上山

2015/12/05(土) 16:48

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/05(土) 13:17

2015/12/05(土) 16:47

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間30分
  • 活動距離活動距離7.86km
  • 高低差高低差536m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,903m / 1,883m
  • スタート13:17
  • 1時間0分
  • 妙見山14:17 - 14:20 (3分)
  • 11分
  • 霧ヶ岳14:31 - 15:09 (38分)
  • -
  • 足立山14:31 - 15:09 (38分)
  • 8分
  • 妙見山15:17 - 15:23 (6分)
  • 1時間24分
  • ゴール16:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン