あたらしい山をつくろう。

宝満山でNISSANの車の鍵拾いました。

ポポクジラ2さん

• 自己紹介:2017年5月携帯を変えたら”ポポクジラ”のアカウントの引き継ぎに失敗してポポクジラ2に昇格させました。
    ポポは学生時代のあだ名、クジラは趣味の陶芸展示の時の屋号です。

自己紹介.東京出身.高校時代はワンゲル部、大学時代は尾瀬自然観察補助員(サブレンジャー)活動をしていました.
    1989年春,夏前期,秋,1990年は病気療養,1991年春,夏前期に活動しました.残雪期に燧ケ岳から滑落して死にかけ,春のバイトの仕事から残雪期の燧越えをなくしたのは私です.夏に燧ケ岳で落雷にも会い死にかけましたがしぶとく生き残りました.熊にも何回か遭遇.それ以来山歩きに臆病になりました.YAMAPerさんでサブレンやってたよーって方はお知らせください.ぜひ飲みましょう(笑)⇒お酒大好きです
    人生の寄り道しながらとある山小屋で住み込みバイトもしてました。
     それから福岡に移り,ながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい山のブランクを経て2016年2月からYAMAPを開始。基本ソロ,公共交通機関利用でローカル路線が廃線にならないように微々たる貢献に努めます.
     他の趣味は陶芸とイラスト。あんまり団体行動はしませんがご一緒したヤマッパーさんのお顔を描きます。

・・・と書くと凄い人と誤解されてる方が多いですがお山の経験値は低いです。

朝駆けしたことございません。
    くじゅうや阿蘇も背振もメジャーな山を歩いたことございません。
    昔テント持ってましたが今はございません。
    コンパクトなパッキングが苦手です。
    徹夜はできません。
    自動車免許は身分証明書と化しています。
    あ、でも道路は意外に詳しいかも。
    性別:女性
    レベル:初心者
宝満山・三郡山・若杉山

2018/07/12(木) 21:34

福岡

宝満山でNISSANの車の鍵拾いました。

2018/07/12(木) 18:46

2018/07/12(木) 18:46

宝満山から下山中にNISSANの車の鍵を登ってくる人から預かりました。
林道終点辺りにあったようです。
竈門神社駐車場料金を払う小屋に預けてます!

• 活動時間活動時間0分
  • 活動距離活動距離0m