らぶももさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.309
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:九州の中北部を、主な拠点として歩いてます。
    なかでもくじゅう連山が多いです
  • ユーザーID:182806
    性別:男性
    生まれ年:1952
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2015/12/06(日) 13:11

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 08:57

2015/12/06(日) 13:10

ブックマークに追加

アクセス

144人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間13分
  • 活動距離活動距離7.30km
  • 高低差高低差769m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,575m / 2,593m
  • スタート08:57
  • 1時間43分
  • 福智山10:40 - 11:04 (24分)
  • 27分
  • 鷹取山11:31 - 12:23 (52分)
  • 47分
  • ゴール13:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン